Zclub討論區 Z板

義大利2005偉士出新車了.....

http://www.it.vespa.com/_vti_g1_nwArt.asp?brand=VESPA&country=IT&language=I&rfrsh=6339794&idnews=99

型號名稱為==>VESPA\LX
12"胎+前後雙碟煞...12.5匹馬力...1kg-m扭力
預估採用et8在國外的新leader engine...
排氣輛有4t==>50..125~150cc  另外還有2t ==>50cc
將取代et4(8)在市場地位.....
所以et4在義大利停產的日子不遠了......et4上市也9年囉!

這款vespa...有et4 & gt200 +px的血統!!外型線條改走比較陽剛味!!
台灣上市的機會不大!!不然就是要破10萬nt.....

ps:不會貼圖多多包含.....^^|||

大家只是看看沒有意見嗎???

個人是非常欣賞Vespa的造車工藝

不過那個造型真的是...........................有點不喜歡

個人感覺而已 =.="

小弟個人偏好喜歡et8圓屁股的造型........

po出來只是讓大家看看啦!

義大利是3月上市......

台灣的話........遙遙無期...= ="..........在國外et8都已經當阿公嚕!!

在台灣et8卻還是vespa菜鳥...........

我個人是比較喜歡老偉士的雅痞感覺...
那才是偉士牌的醍醐味阿...

4年來... 一直愛著vespa......

在這雖然冷.....

還是...........一下.........^^

M牌套件全上又是一台披著羊皮的狼

玩這種車.......就是貴!

這台應該能上malossi 187cc 汽缸....

回覆給:小林
外型相當不錯,可惜偉士牌在台灣一直熱門不起來..........
小林兄,加油吧................

回覆給:老猴子

^^是呀!~~連這款(VESPA-LX)的爸爸(VESPA-GT200L)都還沒進台灣上市!
個人是比較哈gt200.....

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/piaggio/gt200/gt200_01.htm

VESPA\LX真是好物阿!!
不知道什麼時候才會上市?

GT200太貴了...
23萬Orz

歐洲車...............1馬力<==>1萬NT.....貴!!!

義大利車的魅力...小弟就是"凍沒屌"......

LX!!!義大利應該快上市了吧!!!....台灣呀!!!!!可能要"把杯"了!!!!

因為台灣本地的機車賣的太便宜了!.....

還有台灣人用scooter的觀念.....(常有人說:買這麼貴的歐洲棉羊不如多加些錢買日本重車)

不過!!畢竟不一樣呀!!!

呵呵,你知道的,我是大度路餘孽,當初大度路飆車有分文車和武車,以前我騎名劍125,是歸類在武車這邊,但是起步卻被屬於文車的偉士牌150吃的死死的,甚至偉士牌150碰上追風、王牌等新銳跑車(當年的)也不惶多讓(當初沒人比彎道),從此對偉士牌敬畏有加,可惜偉士牌一直是小眾車種,自己也一直無緣擁有........
我是蠻喜歡X9-500的,但是如果真與T-MAX500擺在一起,可能我最後還是會選T-MAX吧(無關優劣,純粹個人想法)..........

這我有在 VESPA CLUB OF TAIAN 有聽過!
VESPA-PX200e經過爆改可以輕鬆上140km/h(破錶)聽說可達150~160km/h
不過畢竟是200cc...2t的怪獸....個人還是喜歡4行程engine!

X9-500是scooter休旅車款啦!T-MAX是scooter運動車款呀!!!後者比較有跑格!!
另外PIAGGIO旗下有GILERA-Nexus 500...這款跟T-MAX比較有的拼!!

http://www.it.gilera.com/_vti_g1_vers.asp?brand=GILERA&country=IT&language=I&mod=VGP-NEXUS&vers=VGP-NEXUS500

不過據廠方公佈的數據還是T-MAX尾速比較好!好像-->167km/h
Nexus 500我記得是160km/h...

我也騎過一陣子的T5..............^^
想起偉士牌風光的時候=====>紳士的表徵呢~~喝喝^^

"我是大度路餘孽"..................

哈哈哈~剛好我也是餘孽之一...............^^"

週末午夜的盛況.............

回覆給:尋夢歡!

嗯嗯~~~我第一次騎車也是騎老爸PX150E....當時它的加速真是好我的迅光太多了!...畢竟是檔車....

後來用迅光換了現在的et8.....已經快4年囉!.....我一直很滿意很喜歡!

希望台灣快快有新款的vespa重出江湖....^^|||

現在玩Vespa的人給我感覺都走"品味"的雅皮..............

而且上次你給我的那個"老虎"先生能再貼一次嗎??^^

回覆給:尋夢歡!

http://groups.msn.com/l81gbab3j888ejtvik5eos6bm3

這個嗎???

這就是之前有人問的"MODs"摩斯風格的vespa.....

最近kymco在推一款摩斯風的kiwi.......

讓一些玩老偉士的.......................一_一|||.........= ="...........>o<"

真的無言........

不過往好處想.....更多人認識摩斯風也不為過....^^"

沒錯~^^
就是這個.............

嗯嗯~摩斯風格..............(記起來^^)
感激!!

Yahoo