Zclub討論區 Z板

台中的塘缸社

請問有人知道台中 金城 及 尚峰 的電話和地址嗎?
謝謝

尚鋒
黃木枝  0933534115 / 04 24527377
黎明路三段396號  就在逢甲附近

建議去尚鋒  老闆人不錯

到目前風評也還OK

金城....恩....用過的都說...點點點....

尚鋒+1
金城也不錯,但是要看東西是哪位師傅做的...
品質有差...

回覆給:TB2
回覆給:沒這種東西的說...

尚鋒的老闆也是從金城出來自己開店的,技術是還可以。不過老闆的話有時候聽聽就好,相信自己的判斷還比較實際。

去年拿我FZ2去給他做缸頭,汽門是做得還不錯,可是他堅持要看我的汽缸。我說我汽缸很不錯,只是活塞環磨損超過限度而已。老闆就說你的汽缸一定不行啦,一定要搪。上禮拜我拆我SF的區軸想請他幫我換軸承,結果電話中老闆就說你汽缸拆下來再裝回去一定會吃機油,一定要搪。

拜託,老闆連我的汽缸都沒看過就一口咬定會吃機油,會不會太扯了?好像很怕沒生意作似的。我現在在考慮,下次到底要不要給他弄。^^"

恩 只是平均而言我覺得尚峰給人的感覺比較好吧

金城感覺就是一整間都小孩子 大人都不在家  XD

再加上一些大大的評價不佳 所以讓小的怕怕

另外台中還有一家 :

金正鐵工廠 游金山
台中市中正路372巷5號
電話 04 22246602

話說那家店隱藏的很好 超難找   372巷是一條非常神奇的巷子 

不仔細看會以為是370號跟374號一條50公分的縫隙而已  XD

那間看起來是非常老的店   而老闆開的價格也較低些

品質如何 就不知道了
--

哈 魯卡大好   我在fxxx版也看到您的文章囉

回覆給:沒這種東西的說...

拍勢,被發現了。可是他真的很扯,我只是打電話問老闆在不在家,要拿區軸過去給他換軸承,他二話不說就叫我帶汽缸過去,我說帶汽缸過去幹嘛?他說你汽缸拆過再裝回去一定會吃機油啦,所以一定要搪。我都不知道該說什麼才好。

那天打完電話沒多久就拿區軸過去,結果等了老半天都沒看到人(鐵門拉下來),只好拿去家裡附近的搪缸店弄。尚峰老闆的技術不算很好、只能說還可以,只是老闆散散的、做事不是很仔細,又很愛打嘴砲。Orz.....^^"

Yahoo