Zclub討論區 Z板

[請益]關於金狼大燈

[請益]關於金狼大燈

[這篇文章最後由在金狼阿伯2005/02/19 11:52am 第 1 次編輯]

小弟的坐騎是金狼,但是覺得大燈不怎麼亮,里程8000多時,大燈燒掉了,換燈泡時,發現反射面是金屬的,大盤燈泡,塑膠鏡面,
我想換大大們說的金勇玻璃鏡,但是我的塑膠鏡面並沒有霧化,這樣換上去會有效果嗎??
也就是買金勇大燈組,只取玻璃鏡面,反射面還是用金狼,大燈框也是用原來的

大燈的反射鏡面有無不平或污漬那會照成光源不集中電線老化照成電阻也會,我以前騎一代RV150他的大燈反射鏡設計就會閃掉.現在騎雲豹光源就很集中就會比較亮,雲豹跟野狼用的是同一個大燈,設計上隨然很久反光鏡應卻是最集的半圓型設計應該不會有不夠亮的問題,先檢查電路吧

不會吧...野狼的大燈也是超亮的啊...大盤圓燈啊...我覺得大燈亮不亮還是以反射面的效果居多吧...還是你是喜歡散射式而非集中式的照明啊??

回覆給:春風
我的反射面應無污損,我是一年初的車,電系應該不會這麼快掛吧!!
回覆給:狂戰士.
我覺得金狼大燈蠻散的,反射面是金屬的,應該沒有疑慮

既然都沒問題那亮不亮的標準為何,先找一台野狼比較一下,在不然換H4燈泡一樣的瓦數效率比較好

我直接換歐斯朗55-60W的燈泡
我還在實驗階段
用了1個月了   應該沒差了吧
每天騎車上.放學都開燈
沒問題了

Yahoo