Zclub討論區 Z板

白鵝起霧了啦...

最近天氣冷的不像話...
害我的白鵝儀表板竟然...起霧了...
請問各位大大,
我要怎麼做才能改善阿....
起霧看起來好像隨時會漏電的感覺...0.0a

好奇怪的問題喔@@你市不是有重新拆開又重裝上去啊!那一定是沒裝好喔!在重裝一次吧!

回覆給:大頭騎白鵝
你應該是~~之前有拆過~ !!    但是在組裝的時候~~順手把儀表板那塊
透明蓋擦乾淨吧.....=.=     如果真是如此......那此題無解.........!!!!!

因為原廠的透明蓋~~在裡面那側~~有上過特殊防霧處理....你的順手~!!
已將此防霧層處理破壞......................就算之後再使用市面上所謂防霧劑~
也撐不了多久~又會起霧...........................所以我一直都在尋找品像良好之~
2代儀表板總成..........(因為零件手冊只有總成...沒單一透明蓋....=.=可惡..)

^^~~加油囉~~友好的解決方法~~記得通知我一下......

用口水 @q@
游泳教練交的 ...
蛙鏡專用法省錢不傷眼 ...
要試的話可能要存一下 ...

用口水???
你的意思是說:用口水圖在透明板內側喔....
醬做我的白鵝好像不會起霧喔....因為已經被我毒死了....0.0a

所以我現在應該是
1.拆掉在重裝
2.在儀表板的透明片內側塗防霧劑

天氣好時我會都試試看的,
謝謝各位兄弟的相助!!!
我都快哭了...0.0a

咦!~~~原來有人也有跟我一樣的問題啊! 我是自從前幾個禮拜去楊金時回來路上下大雨 一直到淡水才停雨 就從那次以後 我只要上下課雨大一點 會到家時就會看到儀表版 100那邊跟油表那會有小小的起霧 我表是沒拆過 只有換過led燈泡 而已該不會這樣就引發起霧吧! 無言!~~~~~

哈哈...我也有把儀表板的燈泡改成超白光耶...
該不會是我沒鎖好阿....0.0a

我的也會這樣捏...
我是儀表版里程數那邊有時候會有霧霧的...
我沒拆過殼說...>"<

Yahoo