Zclub討論區 Z板

網路...真的是厲害厲害

小弟的朋友(喂....Y辰你自己出來一下)
照了一張照片貼到奇摩某家族準備賣自己的勁戰台存甜甜圈
結果剛剛他本人正在流覽網頁的時候......
看到了十分不可思義的狀況,以下
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=15043217&kid=6552&mode=&br=pc&s=&submit.x=104&submit.y=58

咦....只放一個家族的照片..被盜到日本去用了XD
原來日本人也會到台灣的家族取材阿~~哈哈
哈.......日本人 也是人 阿

不一定 日本東西 一定好吧         

...........................................死日本鬼子

日本很久以前就有這種東西啦,多翻翻雜誌就看的到囉!

回覆給:Hiram

他低意數 是說   他低照片  被阿本仔幹去用啦

我來了...
那張是我照的沒錯...我還有原圖....
只放在放在一個家族...沒想到還會跑到日本網頁...
我無聊看日本網...遇到滿奇怪的事...
想說!!這隻管..怎麼好像在哪看過....
然後找我照片...喵的咧!這不是我拍的一一A

阿本仔也在台灣物色阿~~哈哈

台灣的速克達才是世界出名的....有多少國家的速克達比台灣多的啊??!!日本搞不好都還要進台灣的車咧...

南京大屠殺!!!!!

不~~~~~~~~~~~~~

Yahoo