Zclub討論區 Z板

道路鳥擊事件

今天開學第一天
註冊就可以滾蛋了
想說很快樂的早早回家
心情相當的不錯
路過某村子的時候正好低頭看一下時速表
突然碰~~~~~~~~~~的很大一聲又覺得眼前一面黑暗
下一大跳<因為暈暈的>
想說第一個反應...
怪了沒犁田也沒撞到東西,前方路況淨空怎麼會有犁田的那種天昏地暗的感覺???
一秒之後發現,是一個毛茸茸的東西
兩秒後他調到我身上
三秒他調到我的腳踏板上
四秒...他消失了
腦袋重新整理了一下....
恩......撞到鴿子了
當時訥了一下....
幾秒之後回神了
想到....阿,我撞到鴿子了
在空了幾秒,回頭去看看現場是怎麼回事
現場沒有屍體...<還好沒殺生>
但是現場滿地的鴿子毛.....
恩...當時應該狀的很猛
<廢話,當時安全帽都直接打在自己的臉上了耶>
開始評估自己的損害
恩,安全帽的快拆鏡片爆開了
回到家檢查,恩全身都是鴿子身上的屎粉
安全帽鏡片退休
這件事之後決定
把過年的壓歲錢全部砸在高防禦力的安全帽上了
來個OGK或是AGV吧
不考慮阿賴修一,兩個朋友才剛買兩個X-11而已
換個口味吧
這讓我想到路上帶西瓜皮安全帽的人
                                                    假奴跟你依樣撞到鴿子了不知會怎樣阿

我朋友也是這麼想
呵呵
當時時速一百整...
撞到的時候安全帽的下巴直接八在我臉上...<好痛>
鏡片也當場爆了
用光溜溜的臉去撞??
要不要送醫院呀???

回覆給:思兼
買安全帽是頭型問題.不要為了換口味買頂很漂亮但戴起來不舒服的帽子

還是全罩的安全帽好.........推AGV

我的安全帽已經是把內襯弄成爆緊的了
就算不綁帽帶甩頭也不會搖的程度了
還是不夠看

我只有慢速撞過扁輻....
撞到我胸口~然後掉到踏板
被我踢出去就飛走了

曾經做我老爸的車
台北→雲林
到達目的地後一看
從前防撞~引擎蓋~擋風玻璃~後照鏡
全都沾滿了蚊子屍體~噁

那隻鴿子會不會也想說~
按!好痛阿!!下次出門該戴護具...........

其實該換安全帽的是鴿子...

沒關係沒關係..

前年晚上我在彰化路上還被蝙蝠撞過..

騎車行進間跑來撞我脖子..

冰冰涼涼的..好不惡心啊..................= =

大家撞過的東西還真不少,我在我老家撞過""暗公鳥"".....回家的路上蚊子很多,想說乾脆別開大燈好了,蚊子是少了不少,但是看不道路況,一打開大燈....我勒....那隻鳥一見到強光呆住....1秒..2秒...起飛....砰..........痛痛痛....想說找看看屍體能不能拿回家補身體一下,左右兩邊都是漁塭,也不知道跑哪去了。另一次是下雨天,傾盆大雨,慢慢騎.....靠邀....石頭怎麼跑過來,壓了過去,差點犁田,下車一看....媽阿...怎麼一隻大烏龜再過馬路阿,趕緊抓起來往漁塭裡丟....不知道他會部會罵我,老子好不容易爬上來,你又把老子丟回來..騎車還是要小心小動物。^____^

去年四月,在五指山國軍公墓,撞到台灣藍鵲,
過程差不多,一樣是撞到安全帽,掉到踏板,然後飛走
我想這裡沒人比我撞到的大隻吧!!

我撞到滴
應該最小隻
是一隻可憐滴麻雀
撞完之後
掉在我的大腿上
一動也不動
停下來  撫摸他了一下
沒有心跳  沒有呼吸  ||=  o  =

我真不想替愛人以外的人做人工呼吸
況且是一隻素未相識滴鳥兒
她那尖尖滴嘴兒 那麼小滴鼻孔 分不輕哪個姿勢才是上仰滴頭
我盡力了 我不知該從何做起  T . T
只好握著手上的羅賴把
為他挖個可愛的小坑
舖上乾草 再覆蓋上薄薄滴一層土  在旁邊放了10元
雙手合十 南無阿彌陀佛
希望他突然醒過來時 這層薄薄滴土不會檔著他
也希望他醒來時 能拿這十元 器買些東西 補補身 忘了我滴車牌號碼
我不是有意的...

我是去楊金晨跑的時候
被一隻"巨鳥"擋住路
也許他真的是被我的喇叭聲嚇傻了
不過我騎近的時候它直接往我H殼飛
我當然閃阿!!!
煞前煞→貓眼石→仆街
起來想拿AGV伺候他的時候
起飛→好遠→好遠好遠→好遠好遠好遠.........

回家查了一下,難怪很眼熟!!
那隻巨鳥是........國家保育類動物─藍帝雉

看來大家都有慘痛的經驗
現在還忘不了當時撞擊的觸感.....<好痛>
小寶兄真是衰
之前也是餵了閃一個莫名奇妙緊急煞車的女生
前輪加大碟+轉向中+土塊 = 在地上匍匐前進
心中有無限的(您撥的電話是空號,請向E04查訊)

回覆給:KG
我跟你一樣差點被蝙蝠撞~
可是我有閃開~
我是在回家的路上騎車~忽然看到一坨黑黑的東西往我這邊飛過來~
瞬間低頭閃過~嚇了一跳~緊急煞車後~
心理想說該不會碰到不乾淨的東西吧~
回頭看到一隻蝙蝠在飛~靠~原來是死蝙蝠暗算我~

Yahoo