Zclub討論區 Z板

nsr的恐佈聲音!!

唉``我的小n因為都給他吃中油60一瓶的機油~~
現在氣剛那邊發出好象刀片跟刀片在磨擦的聲音~~
有夠恐佈的啦``有水知道是出了什麼問題嗎??
小n一天一天的虛弱下去~~唉!!!

磨損了吧....你說的那個應該是活塞環的聲音.....
命不久矣........保重!!

回覆給:惡夜狂飆
當初幹麻不用好一點的機油
該花的就花

別騎了,快牽去車行檢查吧。
不過八成是要塘缸了。缸徑塘大增加排氣量速度更快 -.-

還OK吧...騎追風的車友也是加便宜的YAMAHA原廠機油啊..應該不是機油問題吧...除非加到假油不然就速右手問題吧...操太兇刷缸吧

黑呀黑呀~~老板說那是什麼活塞環那邊吧~~
啊我說~~那拿去搪剛可以嗎??
啊他說也一樣啊~~~重點是我現在已經大縮了~~
踩都踩不動啦~~

打鋼套不知會不會比較便宜耶...不過大縮對曲軸也會傷到的耶...真是可怕的大縮..一縮全是錢

CC~~ 踩都踩不下就是大縮了嗎??
唉~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

YAMAHA 原廠機油蠻粘的....

從化油器有接一 根管子!!
然後接到後輪前面那邊!!!
機車行老板說那是化油器裡多的油會從那排出來!!
可是我那根管子一直漏氣油耶!!怎麼辦???

檢查化油器的浮筒......^^

我的n在六千轉時會有一次的加速力道!!!
差不多到了八千轉時又會軟掉一次!!!
到了九千轉時又開始加速力道!!一直持續下去!!!
請問能不能讓我的n在六千轉時!!就馬力全開!!!
我的意思是說~~能不能不要在八千轉時就軟掉!!!
因為現在我在六千轉時感覺來的時候~~
我已經有爆衝的心裡準備!!結果到了八千轉又軟掉~~~
真的是心有餘而力不足啊!!!
請問這是rc的關係嗎??
如果全開的話是否就不會軟掉???
rc全開是否比較吃油呢??
謝謝!!!!!!

檢查RC動作是否正常....
9000RPM←RC全開

全開低轉會比較沒力,
所以你會提高正常騎乘的轉速....所以耗油

小賴
我rc在9000轉時能全開!!!

我個人在騎n時馬力全開
差不多是在九千轉或一萬轉左右時才會全出~~
我想是因為三代rc電腦跟二行程引情特性使然!!!
因為有前輩說二行程馬力全開差不多是在九千轉那!!!
而三代nsr的rc電腦~~~分別是在六千跟九千轉那會開關一次!!!
我想軟掉的是六千轉那邊又開一次!!到了八千轉又關一次
到了九千轉以後就全開了!

我很貪心的問一點!!!
能不能從一催油就能感到馬力的出現!!!

就象騎50c.c的vino一樣!!!\
50ccvino跟150的nsr都是二行程!!
但vino油門一催下去馬力表現馬上出現!!!
但nsr一定要到九千轉之後才能看到馬力出現!!
能改喜這情形嗎??!!!
謝謝!!!!

我再白痴一問!!!

三代n能象vino一樣!!
油門催下去!!!馬力隨出現!!
且到九千轉之間都不能軟掉!!!

謝謝各位大大解或!!!!!!!1

很難吧.....
RC只有一、二期吧...
RC在3000轉時會打開約一秒,清積炭,5000轉時(LOW)開始做動
9000全開(HI),想要一起步有力去把RC拔掉吧,不過要高轉起步喔...
8000轉會卡卡的,我也會,會有種轉速上不去的感覺
二行程的動力,本來就是二次曲線,要改善恐怕不容易

因為我覺得5000-8000轉這邊
好象rc都要開不開的感覺~~~
把rc全開要怎麼做呢??
謝謝!!!!

拆掉RC電腦,拔掉RC閥的鋼索,再找東西固定在全開....
鐵絲、束線帶.....之類的,反正想方法固定!!

我想你還是考慮一下再拆吧,拆掉RC低轉會沒力喔.....
你先原地拉轉到9000,確定確定RC閥箭頭指向HI~~
以高轉為準喔~~~搞不好是鋼索沒拉緊~~~!!

Yahoo