Zclub討論區 Z板

勁戰有哪些後箱可以裝

問這個因該很冷門吧= =   友站最近有個後箱俱樂部 都是大車車
小車車裝也不錯吧    上次去墾丁裝馬鞍袋很好用   是皮的不太搭
想用塑膠裝後箱   不知道有哪些廠牌可以裝   希望各位多多回覆 

嘿嘿!!!~這個以前我也有考慮過呵呵""
      後架不知道有沒有..

去年三月份台北車站看到一台勁戰,

他有裝後箱是重車用的很大,好像一個大漢堡,

裝上去還不錯看,但是之後買了勁戰,

不.....應該是說碰到了裝後箱的摩托車,才知道 在擁擠的地方,

裝後箱的不論是牽車的或是移車,都是個大問題,

所以我的後箱計畫 就作罷了.....,勁戰裝"好看"的後箱真的不錯看,

上面造成的陰影讓下面的尾燈變的很亮,尤其是大太陽觀察更佳,

因為有箱子,讓原本很大勁戰的後座,更為舒適(還有椅背耶)

有的還有第三煞車燈,讓原本夜裡騎士的背顯得更明顯。

以上是後箱的優缺點分析......

移車  遷車還好      出外空間很大不怕擠  ^^ 
後箱  旅行或瞎拼用才會裝上    

呵呵!!也是有人有這樣想法...
我也想弄一個在我鵝的身上...

回覆給:滅
老大你又開始打歪腦筋了喔!!
又想幫你的傘蜥蜴增添蝦米裝備啊

我家附近就有一台有裝.....看起來滿有趣的

我有裝喔.雙色版勁戰+山葉後箱...後架要自己去材料店買啦.原廠問沒有喔.有多個後箱可以裝比較多東西啦.但是缺點就是坐後座的人上車就有點麻煩摟.除非腳夠長.要不然容易被罵喔.可惜我的相機沒店.有機會的話我會在這討論題目PO上來讓大家看看裝了後箱的近戰摟

請問哪個後架 是什麼樣的材料店才有   ?
山葉後箱 是魔托堂出的嗎    還是馬車裝移植過來的 ? 

常被我的載那個人 是短手短腳= =  出去要讓他先上車^^

嗯 也想裝,但我想是夏天吧!!!因為這樣出遊的時間會比較多,

使用的機會比較大,現在裝也是給雨淋的,

請問湛藍白天鵝你的車裝的時候,有破壞到車體嗎???

還有是有換到什麼東西呢???

Yahoo