Zclub討論區 Z板

HID.霧燈.逆電流

請問一下~如果在勁戰上裝兩顆霧燈~是不是會很耗電阿
因為想裝HID~家附近又時常起霧~所以.........
(不想裝黃金....)
那如果家逆電流上去有用嗎~
謝謝各位幫解答了~~
回覆給:阿逸
對於三項發電來說應該還好~沒試過不敢確定=.=
看你上幾w的?
不想裝黃金hid~可以考慮上黃色鬼面罩!

逆電流<<<個人覺得只是穩定電流!對於發電並無任何幫助!

有錯請指教~3q

請問一下~用黃色鬼面罩~會有達到黃金HID或是破霧的功用嗎~
有人有照片嗎~~~謝謝囉~~

逆電流對於HID穩壓很有用喔,比如說剛開HID的時候,

仔細看儀表燈會突然暗個五秒,然後再恢復原來的亮度,

然而其他各部份的燈都會影響到,還會影響到壽命,

你想要霧燈對吧,我有裝"鳥嘴霧燈" 但是沒有破霧過,

原本期待下雨天狀況會比HID還要好,不過呢 我想並沒有耶!!!

雖然感覺有點亂花錢 不過呢,在"視覺"上有一定程度的影響吧!!!

現在期待走山路的時候霧燈會有比較大的效果了!!!

但是"梅雨季"來了,我還是乖乖在家,不要去測試愛鵝的磨差係數吧。

回覆給:破爛鵝
請問一下!你有用過黃色鬼面罩嗎~
裝6000K的HID+黃色鬼面罩~
他下雨天和破霧效果好嗎......
我好煩惱阿......
謝謝了

回覆給:阿逸
我直接上3500k黃金hid~沒上鬼面罩!
雨天好用~起霧沒話說=.=

Yahoo