Zclub討論區 Z板

我的N...怪怪的(超怪...)

上次大整後 漏機油的那顆螺絲我沒鎖緊
沒想到居然機油漏光了
昨天要騎的時候就感覺很沒力   引擎有刷刷空空的怪聲音
補油引擎的聲音根以前完全走樣
油門灌底硬拉轉數 速度還是部會出來
因為之前我就有感覺引擎底盤怎麼都會油油的
昨天想說搞不好機油會漏機油 就加一瓶機油
想說如果沒漏那加進去馬上就會滿出來..
結果....整瓶800CC全部加完!!
我還沒拆引擎來看   希望有大大能跟我講這發生神麼事情嗎?
如果是nsr的話那個是齒輪油低螺絲
看來有可能你的齒輪箱掛點了

2t的機油是燒掉低不適用換低
用換低那個較齒輪油

猜低 = =
區軸帶離合器(主軸)的齒輪掛點
反正要拆case嘛 要不要順便檢查看看

不管如何一定有造成傷害喔?
大小而已是嗎?

這........怎麼說 = =
好吧 那個
~~因為正常的nsr是不會有上述的狀況發生低~~.......= =
所以勒 既然會漏油 就有可能是墊片或case本身爆了
那麼就要拆case ^0^
那麼呢 拆case就等於整顆引擎下來啦
既然都下來了就順便清清積炭 保養一下汽缸摟
既然都下來了 就換換一些耗材摟 像培零墊片油封有的沒的
既然都下來了 就把曲軸挖出來 齒輪組看一看
有崩有壞的想辦法修 順便換個大端培零盃
因為狀況要到拆case = = 只能說
~~命阿~~
因為這東西沒弄好再上去也是一樣低 = =

Yahoo