Zclub討論區 Z板

大家都裝大鎖還是防盜器啊!!

想了解一下大家的防盜經驗!!大家都裝大鎖還是防盜器呢?
最近車車大鎖壞了想換個新的剛好想到這個問題所以問問大家!!
大鎖才是王道啊....防盜器=噪音製造器....
橋個車位吵死人,改裝車或卡車經過也在叫,最後車車落得被路人踹幾腳的命....

防盜器不是有静音選項嗎??就是動到是閃屁股...電門被開才會叫..
我的就有這樣的功能....
我是大鎖+防盜器+龍頭鎖+支架鎖...正在挑選適合的碟煞鎖..
還有那種兩點觸摸的鎖..不知道有沒有辦法自己裝勒@@??

GPS全球定位防盜加上發信器噴漆才是王道阿

防盜器可以調靈敏度啊,像我就調到,除非動到我的車,不然是不會叫的

法眼鎖好像不錯歐^^"

至於那條一萬元國外進口的鋼纜鎖好像也不錯
聽說是要用一噸的油壓剪才能剪斷

我的防盜器也是只有被開電門和大動作的移動車子才會叫
不然一般碰到或是坐上去都不會叫

我是龍頭鎖+2個大所+防盜器

呵!我剛牽噴射G4時,曾經發瘋到鎖到3個大鎖+1個碟剎鎖+鐵鍊鎖總共有5個,  再配上晶片鎖+龍頭鎖+中鎖,有沒有像神經病??哈~~~~  應該在台灣再很少會看到有人比我鎖得更多了吧…!^ ^      後來有買了一個“第三代法眼鎖“,現在是法眼鎖+一隻大鎖+碟剎鎖,共三個,雖然有比較少了,但我的同學跟家人都說我是個“瘋子“,他們說你鎖再多,破到小貨車就沒用了,說得是沒錯啦,但總比車被偷走了 再後悔沒鎖 來得好吧???     因為這台機車,是我好不容易才得到的,父母親也有幫我出一點錢,所以我更加珍惜它……。

買防盜器的原因.........為了能夠"口畢""口畢"~的遙控起動~減少找車和熱車的時間....至於防盜.....省省吧!!

漸漸的連大鎖都快懶的鎖了......

防盜器有個缺點~
能先發動固然方便
但是由於你的線連路接到防盜器上哪天下雨天濕了短路或是遙控器沒店你就玩完了
所以我現在非常怕我的高手哪天出門之後車就要放在某個地方.........

會不會太誇張啊?各位大大!!
我也才一個大鎖+龍頭鎖+磁石鎖而已...就覺得煩了..
我是想改裝防盜器啦~想說方便置物箱又可少帶一個大鎖..
請問如果說車車沒電或是遙控器沒電可用腳踏發車嗎??

回覆給:銀色F1
調到除非動到車,不然是不會叫?
信不信,就是有人能夠拆你零件但車不會動到叫....
我們自己在車行試過,結果一堆人把防盜器給拔了當垃圾處理....還不是專業偷車哩....

回覆給:Draemon
調靜音啊?那更沒用....
在台灣越來越冷漠的社會,會叫都不見得有人管了,更何況是不會叫....

十幾年前我玩的第一台機車有裝過防盜器,從此之後買的十幾台再也沒裝過....

回覆給:木柵SAM

好久不見啦~

鎖是防君子不防小人的啦~

記得有種鎖上面好像有防盜器的樣子

?????你是????哈哈我太久沒PO文了~~~抱歉!!

回覆給:木柵S1
?????你是????哈哈我太久沒PO文了~~~抱歉!!

可以介紹一下那家的防盜器比較好用嗎?

Yahoo