Zclub討論區 Z板

有人使用韓國手機嗎!!

我最近想買韓國手機Inno的i3000.....

我現在是i2300啦,所以我絕得韓國的Inno不錯!!所以也看上了i3000.......

不知道有人也是買i3000的嗎??可以跟我分享一下它的好與壞嗎!?

不然就是有什麼其他牌子的,覺得不錯的,推薦給我囉......
= =".........

幫忙一下囉......

=.=韓國機...不予致評!!

韓機.......要看運氣....有人用到好的,有人的很濫...給您作參考~

回覆給:鴻的車車
買innostream會後悔,
我已經後悔了.......

恩..昨天去買了隻新手機..

當時店員也是推薦inno的..

那時搞不清楚狀況還傻傻問她是國產機嗎..= =

聽到是韓國機就意願不高了..

後來在夏尼跟索尼愛利森兩款之中選了一隻手機..

索尼愛利森的新款手機好像不錯..

要不你就再等晚一點~大約下半年左右會再出一款兩百萬畫素..PDA..MP3

功能都有的新款機..

PS 無廠牌情節..只是今天新聞看到而已..

打錯了一字..

是夏普不是夏尼..= =

等到暑假等夏普GX31價錢更便宜一點就去買來用@@"

畫面好漂亮呢QQ

以手機業者來說,以韓國機利潤最高,所以通常都會介紹韓國機給你

唉~我就是辦I3000.....
只能說.....真是爛機子.....
反應慢、聽筒會斷斷續續就算了....
還會用到一半顯示"請插入SIM卡"(凸~你是要我插入幾張= =?)
不然就是用到一半顯示"請輸入PIN碼".....
還會當機.....
我已經快花轟了.....

韓國機真的只是做外型的
(個人覺得啦....)

朋友的I3000畫面看起來跟普通的30萬畫素像機差不多
實在是不像百萬手機...

韓國手機是出了名的虛有其表

我自己也是用韓國機,我用G-PLUS的,
一開始還覺得很好用,現在用一年了,
什麼問題都出來了,當機,明明有訊號卻打不通,
讓我實在很度爛~建議你不要買韓國機

多謝你們的意見囉!!

真滴非常感謝你們^^....

那V600i呢??你們有人有使用過V600i嗎??

我只用過MOTO的V600而已,這支收訊很好也很耐用(耐用是指騎車飛出去撿起來還可以打)

回覆給:桃園-阿趴
哇哩勒....還真耐用啊= ="..........

那V600i 它的性能有沒有人可以告訴我啊!!謝嚕....

K700i才是王道阿........呵呵.....我要敗下去......

韓國貨不只手機是靠外型的..其他產品也是一樣啊...外觀一流內容可比美MADE  IN CHINA....

回覆給:KG
你說的手機應該是這支吧
Z800I..............
我已經等很久了~~~聽說是今年第2季會出~不過一定會延後

之前用NOKIA6260....好用是好用不過太大支AND怠機時間太短.....
是致命傷.........所以賣了!!!
Z800I~~~~出了的話應該是屌機一台喔!!!

http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_no=1411

我是用阿爾卡特的OT835~法國設計台灣代工的便宜大碗的好機子~幾個用韓機的朋友都是買沒多久就後悔了~沒什麼大問題~只是小問題一直不斷~韓機在它們自己國家便宜到靠x~到了台灣卻賣高檔機才有的價錢~但功能除了有MP3鈴聲外其他一點也不高檔..

Yahoo