Zclub討論區 Z板

遇到一台友善的FZ2(告訴我你是誰吧,我有很多問題)

今天在市民大道尾的時候,遇到一台黑色的FZ2,很友善的拍拍我的肩膀,問我的車車說,不過那時候我在聽音樂,所以沒有聽的很清楚,只不過他最後跟我說有空到Z族逛逛,我聽的蠻清楚的說,你是誰呢???告訴我吧!!! 我住板橋,有很多關於FZR的問題想請教你們,可以嗎 我的機車會漏油,在底部說,給我買的那間車行老闆弄了N次都不給我弄好,請問一下我要去哪修勒,似乎要拆引擎換裡面的電片說,之前問2000,可是我在想引擎的東西不可以給人家亂拆說,有人可以幫幫我嗎
回覆給:伊藤
是我拉,車車漏油可能是墊片阿,培林或是沒鎖好都有可能,可以ㄑ新店武田,我ㄉ車都在那邊弄ㄉ,技術真是沒話說,地址在店家介紹有,有空ㄑ看看吧.

回覆給:小杰 你ㄉ車真ㄉ是漫輛ㄉ 一開始我追你ㄉ時候你是不是以為我是台客找你尬車

回覆給:小杰...............真ㄉ嗎........有空可以帶偶去嗎.....告訴我地址也可以..........會不會花很多摳摳啊..........我有千給車行老闆看過....他說是引擎裡面的電片....要拆掉引擎說.....真ㄉ嗎

嗯..如果是正中間的CASE墊片導致漏油.那的確是要拆引擎.
但是不可能為了這種原因去拆引擎的.工程不算浩大也算耗時.而且基本的工錢一定要收.你也不划算
再加上引擎拆了再組回去會有動力衰退的問題.因為原來磨合了是沒有空隙的.拆了又裝不可能和原來一模一樣

回覆給:露水
那我要怎麼做會比較好勒........告訴我吧........不理它嗎???
現在老闆他說它幫我有洗過ㄌ.....我也不知道他到底洗那裡......
不過現在漏油的情形稍稍好一點.....等過幾天我有騎.......再試看看嚕
如果還是漏油怎辦勒

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
你現在都很熟囉 很久沒看到你啦 不知道現在你怎樣了
我去換了一堆東西 該天再一起出去玩八

來給車有看看八
不然只有說漏油~會漏油的地方太多了
如果真得是引擎墊片那就滿好解決的
因為漏油最怕是找不到漏油地方
給人換不之外面收多少ㄋ~~~~~~~
我可以跟你說料錢約250上下八
但是工會不便宜ㄋ^0^

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
不會拉,我也在想你是不是Z族ㄉ
地址在店家介紹裡有,去找找吧,還不知道,有空約時間,我再帶你去

回覆給:小杰
ㄚ你不是在還島~~~???

回覆給: 周周 沒事多流言 挖哈哈哈
我ㄉ民總跟刑總都要被當ㄌ

板橋的話~去精工比較快ㄅ

回覆給:小杰
我的車昨天居然電瓶沒電ㄌㄝ..........FZR的電瓶有那麼快沒電嗎...
害我推發...有夠類的........
你要帶我去嗎....我是求之不得ㄝ........只是這樣會不會太麻煩你ㄌ呢?????我超想幫我的車健康診察一下說....等我考完吧.....
我是光武的.........這禮拜考完........到時如果你方便的話再約嚕.....

我之前換過電瓶..一般的情況下差不多一兩年換依次電瓶吧
期間記得要注意電瓶水的水位夠不夠如果不夠的話去材料行買一瓶來補
反正電瓶水小錢..一瓶可以用很久..還有啊如果電瓶沒電建議可以直接去賣電瓶的店家去買一個差不多500上下吧
會比拿去給人家裝還要便宜...

回覆給:排骨麵
室唷.........那有機會我要學學怎麼diy自己的車車嚕.......看到z族裡面好多人都自己diy真的粉利害說
謝謝你嚕
對ㄌ........你的車車5檔到70換6檔會不會很難ㄍ一ㄣ上去啊
我的車車會說........今天還被一台星艦150八掉.....我騎到80還被八.......有點丟臉啦.....哈哈
還有冷車的時候超難發的.....不然就是發ㄌ之後沒催油就狂熄火........大概要一直催油門大概3-4分鐘他才會比較穩定說...........你們的車也會降嗎.......

Yahoo