Zclub討論區 Z板

FZR全車螺絲

請問各位FZR全車的螺絲五金行可以買的到嗎?有沒有哪幾顆比較特別的,我的前輪右邊那根前剎底下那兩顆內六角的螺絲在車行換完前剎油的時候老闆把我一顆內六角螺絲弄不見了害我騎車時覺得怪怪的,在五金行買得到的話要買多少號數螺紋的,如果買不到的話是否就得到凱汰場去凱呢???
回覆給:紅色小F
一顆內六角螺絲去車行要要看老闆通常會送你的n_n

回覆給:KAWORU
山葉的車行都有嗎

嗯去買原廠螺絲包就好....約300多...

回覆給:皮皮
貴貴喔!!! ^-^

回覆給:皮皮
螺絲包是針對整流罩的周邊螺絲哩

你說的是鎖卡箝的嗎.那煞車不會很奇怪嗎..勇氣可佳喔.一般大一點的車行應該就會有你要的螺絲了
(這也是我不喜歡到一般傳統車行的原因之一.到處髒亂.拆完找不到零件裝回去.)

回覆給:露水
我不是要鎖卡鉗的喔!!那個螺絲那麼大怎麼鎖的進右前剎底部那個內六角,我看了一下零件手冊除了那個內六角之外好像還有個墊圈不知道是不是這個(36 3KW-F3128-00 螺栓 ˋ37 3KW-F3165-00 墊圈 ),離我家最近的就是五金行了可以找的到嗎??一般的車行有FZR螺絲的備料嗎??? (對呀!!工錢又貴明明料錢只有幾百塊拆我的車也不小力一點害我看了好心疼,裝回去螺絲也給我東少西少的~~更!!還好我現在一直在偷學當中不想再給車行荼毒我的愛車了^-^

那鎖管子的螺絲在那買

一般的車行..五金行..不會有FZR螺絲的備料..連普通的不鏽剛螺絲都很少.
你知道料號可以找山葉的車行幫你叫

回覆給:ㄚ壽
鎖管子的螺絲.普通的就可以了.一般五金或螺絲行看你要多大的

回覆給:露水
嗯~~我沒有零件手冊ㄝ!!全車螺絲有幾種不同的料號??
咦??我好像在一本機車雜誌上看到過露水大的照片喔!!卡鉗好像是AP的ㄝ!!

那ㄍ螺絲 料號是
3YB-F5924-00
緩衝器稍 偶ㄝ去買ㄌ2跟ㄋ

Yahoo