Zclub討論區 Z板

今天感受坐在後座的快感

今天上五指山 很不幸dio傳動掛點 在尋求G桑的援救後 有幸搭乘光害車上山 真是粉刺激的經驗 一路上的過彎令人驚叫連連 到達咖啡車後 友人的正牌gs1150上山 在超"台"的G桑的駕駛下 我又上了後座 一起步差點我又留在原地 真是好大的馬力 往內湖下山 後座十分舒適 但是速度.......MLGBZ.....爽啊 一路上只能緊緊拉住後架 人都快要飛出去了.....但是 好爽 可惜坐車的技術太差 沒能讓G桑充分發揮 只能充當累贅 第二個經驗 露水的火焰車 趁露大大不能反抗之際 摧殘他的愛車 改裝的前叉及懸吊系統 真是讓我對FZR感官一新 204的馬力讓它能夠有充分的動力來推動我的體重 在良好路面的路段 令人順暢而自然的做出卡普磨磨滑行塊的動感 (不是勉強的那種) 高性能的煞車 僅用食指就能充分操作 果然是花心思的好車
喔喔喔.....
我也要騎露水ㄉ車啦....>"<~!!!
今天看到...露水~小元~路人...
三台車排在一起...呼...
真是屌ㄋ~~^^~!!!!!!

G散...
今天真對不起..
跑到對象車道..
嚇著你ㄌ...@@"~!!!!!!!!!!!!!!
為ㄌ彌補我ㄉ過錯..
你要怎樣都可以~!!!
就是...不要騎著BMW載走我ㄉ薰....@@"~!!!!

戴瓜皮、穿托鞋、騎BMW的超級台客

這樣才是王道啊!...^_^

台北人真的很有錢真羨慕,買正牌BMW 機車的人一堆,那像我們這邊只買的起無牌的贓車

呼呼呼 在家睡覺殘唸><
下午四點多才上山 呼呼 都沒見到認識的><
山上好冷歐

這也是王道!!

回覆給:~呆魔VS小如~

我是今天在山上跟你們打招呼的人啦!!!!!

抱歉書讀ㄉ不多
王道ㄉ解釋是啥

回覆給:mouse
這個是不是某項違規後被罰騎腳踏繞境宣導的啊。有點像之前某地方法院判酒後駕車的駕駛人去遊街宣導反酒醉駕車的用意一樣

回覆給:Zac
哈哈 是歐 ^^
RS250那邊那個歐^^
你是哪一個壓 你怎麼知道是我^^^
呵呵^^ 山上好冷歐^^
後來 我下山又上去^^
無聊跑跑

回覆給:阿泰

王+道=王道

王=國王
道=道理,道路

國王 的 道理/道路 就是 王道
國王 的 新衣 就是 王衣

王衣=聰明的人才看的到
同理
王道要聰明的人才能領會

也就是說,妳們這些廢柴未夠班理解王道啊

轉至巴哈惡搞板

回覆給:~呆魔VS小如~
因為之前好像看過你的相簿,認得你的車....
我是戴kato那個,我這台是125啦..

王道是日文啦~

喔喔喔喔喔喔喔......喔耶~!!!
Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~Aprilia~
.........................萬歲~!!!!!!!!!!!

回覆給:Zac
哈哈 是歐 哈哈被你看到我的破車了><
你的車真的好漂亮ㄟ 你考漆考多少錢壓
考的配色跟網路上之前我看到一台車是一樣的 呼呼^^
好漂亮歐 那時你下去殺我本來要追下去跟你跑跑看但是今天沒帶到啥裝備 女朋友又在旁邊 不好意思 呵呵
改天一起跑歐 不過要讓我歐 我的破車跑不快^^

回覆給:mouse
哦哦哦哦哦!!!!!!!!
我坐的那一台ㄟ~~~~~~~~~~
坐起來超級給他舒服的說^^~
又軟又暖哦!!!!
還口以一邊聽歌哩!!!
真素給他讚的啦^^~
而且~~~~~~g桑騎車滿穩的溜!!!
呵哈哈^^~

回覆給:~9781ㄉ小仰~
呵哈哈哈哈!!!!
丫呆~^&^~

偷跑公告
時間:11月10日0800
地點:台七乙羅浮橋
目的:早餐會報
注意事項:安全

以上

王道 不是中視演員?!

Yahoo