Zclub討論區 Z板

台北愛將車友也來集合一下啊!!!

隅是新手還沒參加過愛將的聚會咧!!!!
好想跟大家出去交流交流.............................
因為朋友都是速克達的............................

有想去的討論一下約個時間吧^_^"

隅的msn..............dkny078@hotmail.com
         mail..............tony187cm@yahoo.com.tw

QQ
回覆給:阿泰
有可以來這裡看看http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/

3Q~~~希望我也能加入這個家族!!!

:[活動]北橫一日遊試跑~!!
時間:3月20號(星期日)8:00到8:30~(中華路貴陽街口國軍福利社廣場集合)
純粹試跑自由參加~檔車~速克達~皆可參加
數位像機就麻煩威廉大大了~^^~
因為我的像機掛了~=.=~

回覆給:※凱爾※零戰SR
好的!我會到的....看氣象報告說天氣好像還不錯,應該是個不錯的郊遊日
明天下午我會到勤業去跟老闆聊一下行前規劃順便調整一下車子,想去的車友可以一起到勤業去聊聊,大家認識一下吧!

威廉大~~!!好久不見 好想跟你們一起出去跑跑
無奈我現在還是菜鳥 放假的日子不一定

我的輪胎也已經可以到退伍的日子了(一年半)
所以下星期五晚上或星期六上午
想去給勤業老闆”樵”一下

從北橫回來~簽簽~
今天天氣真棒~超適合跑車的~
第一次經過明池~下次決定住那啦~^^~

電腦剛灌好,所以現在才來報到,今天真是過癮,跑了北橫到宜蘭吃魚丸米粉,回程又跑了一顆不知名的山從106回來,總共跑了200多km。
第一次晚上摸黑走106有點摸不著頭緒,迷迷糊糊的,大概是今天太累了吧,不過想起在巴陵吃那麼豐盛的午餐,還有途中加入的新成員何先生夫婦,沿途可真是增添了不少樂趣,員山鄉的魚丸米粉很好吃唷,下次有機會大家可以再召一召出來玩吧
明天把照片來...

鳴~~~~真的很想給他去跑一下,可是有事情要去南部辦一下所以囉!!!
下次也要跟到^_^"

很抱歉,由於昨天回家後,本來想馬上把照片上傳的,後來發現系統中毒了,所以到今天才把電腦重新安裝完畢,剛剛已經將照片上傳至網路相簿,點擊下列連結到相簿去看看

我也住台北~我很想加入愛將一族~無奈於的問題~
只能騎著老爸的GOING50~預計5月底加入愛將之行列~
真希望可以跟大家出來跑一跑~交流一下

下星期單槍完成~週末會進行避震測試~
測試~原廠引擎~加上520齒輪系~搭配使用~
大概會跑陽明山~短程測試~

Z版改版~炫到掉渣~
真是不錯~

回覆給:※凱爾※零戰SR
對呀!改版了也不通知,以為又被什麼廣告網站給入侵了,一點進來還被嚇一跳呢!
聽說!以後出遊會有其他〝女性〞檔車愛好這加入唷!嘿嘿...不愧是家長,替我們爭取了福利,好吧!這星期就看你囉!加油....

威廉大~不要到處說啦~
她也是在逛Z版的~
到時後被她槌死~

Yahoo