Zclub討論區 Z板

關於勁戰龍頭....看看囉

請問各位養鵝的專家們...我的車在時速60~80的時候..有幾次我把手放開了一下..然後龍頭就會晃動...但是.不是晃的超利害....請問各位同好這是正常的嗎??如果不正常的話是什麼問題呢??可以凹保固嗎??我的車現在2250公里而已..謝謝你們的意見..你們寶貴的意見會為你們帶來好運的...

嘿嘿嘿......我的鵝之前也是會這樣
不過...................自從我把前輪的氣充飽之後.........
再也沒發生過了

你要不要先看看前輪有沒有充飽飽的..................
還是.......你喜歡這種軟綿綿的感覺......................................(羞)

我跟你有一樣的情形,要騎快放雙手龍頭才會晃,60以下放雙手又不會晃
我也不知道是不是正常的........

我也是有速度就會晃…慢速就會向右偏…到底是什麼問題啊…|||

哈哈...你還真幽默..可是我覺得我的輪胎應該有吃飽飽吧.....我明天試試好了..你是台南人吧..你的車是不是有改成亮雙方燈...超屌的...改天我要去台南...我們認識一下吧順便讓我看看你的鵝可以 ....咱們做個朋友..可以嗎??

見鬼...我的偏左

如果手放開龍頭會晃,那可能是輪胎的培林壞掉了,趕快去檢查一下吧

回覆給:樹科大羅西鵝
朋友............可是........我只跟女生做朋友耶!
真是太可惜了........................

要看我的鵝喔!........我是沒差啦!
要問問牠願不願意........
每次要帶牠出去總是要耍一下脾氣才出門.........

你們都放雙手騎車的嗎....

放手騎車耶...
我小時後騎腳踏車才會耶...=_=====

真見鬼.........
那我糟了ˊ..........
我的是高速左右晃+左右偏=.=........
60以下往左偏.........
車車快爆炸了>"<

別擔心啦!

是地震!

回覆給:心靈受創的〝紅毛〞..
哈哈~~~
這樣也被猜到......
是上次地震在楊金胚車.............
抖的很嚴重....差點飛出去!!!
慘......................

Yahoo