Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

完了拉....
我會錯意了~
可是再看一次~還是很像
我已經跟我認識的講說不能去了耶
靠~降怎半
能延期嗎=  ="
天阿...............

哇勒~~那怎半.....那天還是會去~我假都排好了= =
且阿誠..忠仔..Hikaru*2還有我一些朋友~都會去的說...還能挽回嗎#_#?.....

唉...看來是沒緣
看6月底要不要再辦一次囉

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
恩~如果時間上大家都允許的話~~^^

行程有改變!!
總行程提早一個小時所以就是...
7 點半在凱旋4路跟中山路交叉口集合
(最晚遲到15分鐘)
岡山橋頭這的車友可以跟我一起走 7 點前在橋頭加油站等~楠梓的就在楠梓陸橋下第一個台糖加油站(南下喔!) 7點10分要在那等喔!!不然到集合地會遲到..會不會太早呀??起不來的要先報備喔!!
當天記得把車上有換過的備料帶著..(例..火星塞..小型工具組等等)以防萬一~
在山路時請全面開大燈~且南迴公路有砂石車出沒..一切以安全為上!!

回覆給:小偉

5/1家裡有事.所以抱歉囉...
當天有你&蝸牛那團.我朋友也找了20人.六.日要去墾丁玩...
可是我全都不能跟...><"

緊急變更!!!路線改了...
總集合點在鳳山鳳松加油站   時間7點40會等一下在走~!

應該沒多的人要去了吧@@?
現在人數確定
我..忠仔..我朋友*3..         阿誠..........你電話怎不接~"~
怎辦不能聯絡到你....

不好意思唷...我開震動....所以不知道...我是一定會去滴....不過我要在哪裡等阿
幾點勒...

昨天去的車友共計6人..還蠻順利的...約跑了265km
沿途休息了2個點才前往台東..南迴公路風很大當時約中午~非常熱..還不小心騎到過頭..到大武~超熱的!騎到輪胎全脫膠起泡等等.....在附近加油站休息一下子又趕回楓港了!
在那超商休息了一下在往車城去~再土地公廟旁的小吃吃了午餐..在回程~
回程也休息了2次下午4點半前大家都到家了~
希望下次有機會~但近期不會去遠處了..有空在附近聚聚也可~~^^

怎麼大家都失蹤了嗎...都沒有看到人上來留言...

簽到       忙專題    

你有及時通嗎..

安唷~大大們小弟也住高雄!!!小弟騎白噴鵝~~~在前鎮出沒!!!!都在龜爬!!!
不要欺負我唷~~我很乖在旁邊慢慢龜爬^^

最近家裡有點事比較忙...我車曲軸掛了..明天準備送修...........4張小朋友~"~
這幾天騎車都被限速..現在60以下~龜很大~~呵呵
羅西鵝>等我車子好嚕我要過去你那打臘喔~~先預定~!^^

你也好久沒出現了,區軸壞了,有想要順便改剛嗎?最近我都星期一早上6:50出門回台南,
都有看到你的紅鵝,是想去找你啦依下,但趕時間

我也是龜爬中~~~~~
最近越來越龜了
真想換騎水冷的vino
來個徹底龜到底

忠仔>我用曲軸原廠的..3張半小朋友......沒錢改缸了啦><金雖...
豪大>我媽也打算買水冷VINO....之前20歲的達可達要賣嚕.....有人要收購嗎??
今天龜的很慢...最高70...結果淋雨了剩不到500公尺還是要穿雨衣= =

呵呵..一定一定歡迎你過來我的加油站看看我..順便打蠟囉....反正老闆娘小氣的要命..不必幫他省錢的啦...呵呵..你可以順便把大家一起都帶來啊..看到很多鵝我很開心的..最近都下雨..等你們一起來看看我啊..順便認識他們..補上次沒跟你們出去跑的遺憾....哈哈....

回覆給:樹科大羅西鵝
聽說羅西鵝大大在永全上班~~~~
老闆娘很摳大概是最近駕訓班沒啥賺吧
還是補習班也沒賺
他們的關係企業那麼多
還那麼摳
真是......................

回覆給:樹科大羅西鵝
真的嗎?那我也想去喔!  在什麼地方的加油站阿

好無聊阿...今天又要殺回桃園了...羅西鵝大大...回桃園之前會去你那邊加油唷...
我是騎黑鵝低...前盾牌有貼紙...要記得我唷...

Yahoo