Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

回覆給:樹科大羅西鵝
我知道那天..車子多到讓我嚇到(第一次看到這種景象)...我從筆秀這出來要去加油站時經過橋只剩一小縫...騎的真恐怖!!...我們站內的人說是交流道下來的...我也不知是什麼原因...那天我2點左右在那裡出現..接著就都在加油站保養廠了..幫我朋友換輪胎你來的那時應該還沒2點半吧~所以我還沒到..我同事是還在(黑鵝)
回覆給:忠仔
可以阿!我也很歡迎你^^我明天禮拜六有上班7點到12點..後天是洗車班..洗整天的= =那天我車都停洗車機那..再來禮拜一(是我鵝的改裝天那天都在保養廠裡晃阿晃的不然就整理傳動較多..)幾乎天天都有上也都是7~12點..我有休的話或大家沒事可以約約大家出來找個地方喝茶聊天或郊外但要有遮陽的..呵呵

回覆給:偉士吧
對阿~那是我的車^^"~我請我老弟幫我騎去改免熄火開座墊~有空去加油站找你聊天^^

那我過幾天去加油,先指名要讓你加喔,如果你看到我要跑過來喔 ,

回覆給:憨厚老實胖
果真是你...原來我附近這麼多Z版的人...我都不知道呢^^歡迎歡迎~~

哈~~!有改裝鵝我都會衝第一....除非剛好我在忙~但都會抽空去看看..嘿嘿重機也是~~
我的收銀袋(包包)上有用簽字筆畫CYGNUS.....但因為角度關西畫的很難看....蠻無聊的呵呵^^

抱歉歐~~~~
今天沒過去
突然有事情不能去
再約一次吧
看你什麼時候可以歐

回覆給:小豪
恩沒關西~今天下班我就在保養廠換油了..第一次拆機油濾心..裡面蠻髒的~A害...還有一種半透明條狀的怪東西..蠻多的很噁心...像蛆@@!!
明天禮拜日我8點上到5點~洗車班...沒事可以來洗車機這聊聊喔你也可以順便洗車...^^

回覆給:憨厚老實胖
你的車拿去裝免熄火囉???還好用嗎??在新X興裝的嗎??不錯用吧...你裝多少??有空我們一起去加油站聊天...記得找我....高雄的各位車友有空都一起來吧.....

回覆給:樹科大羅西鵝
哈哈歡迎歡迎~群鵝聚集地!!今天有兩位鵝友來唷!!一位是"小豪"一位是"忠仔"..各是中午和下午來..只是有點對他們不好意思因為我要擦車還是上班時間...有些時間會讓他們等到...真不好意思^^"
我同事說看到我們的鵝~在看到他們的..都比不上....哈管子就輸了..呵呵^^原來大家汽缸都不一樣了#_#...阿嗚

不要這麼說, 還怕打擾你上班,很高興認識你, 車子還算小改吧!路上的怪獸很多,今天運氣真是
"好",去橋頭時 ,停紅綠燈遇到條子在我後面,回去還是遇到條子在我後方,只怕我裝的鈦管啊,真是----

其實他一直跟在你後面.....你再加油站的時間他在和站長聊天....回家在繼續跟你....呵呵呵
沒啦~開個玩笑~我們這應該比較不常有會抓管的吧@@市區一定抓的比較兇..慢慢騎被抓的機率一定比較小吧~^^

我推~~~!^^

回覆給:小米倫
請問大大...你什麼時候有空呢??真想聽聽你的雷力館的聲浪...效果棒嗎??可以讓我瞧瞧嗎??我有點心動說...這支國產的管好像評價很棒喔...

嘿嘿...終於可以流言啦......

哦哦!是你嗎??在泥火山跟我巧遇的那位@@..

沒錯沒錯..就是我...嘿嘿嘿.....星期五要回桃園嚕....又要一番苦戰.....

我是台南黑鵝,我車子前面有貼SLS,這禮拜一我有再岡山路看到一台裝HID,是板上的大大嘛?我是岡山路上剛開幕的台鈴機車的車友(有很多重車的那間)

回覆給:阿誠
里程數這麼高不是亂說的...呵呵~看來你應該很快就會超越我的里程數了^^5月初我在邀~去跑南迴..嘿~
回覆給:^(oo)^
岡山最近開了有放重車的呀@@~在哪裡呢..我想去純參觀看看~可以嗎?

回覆給:^(oo)^
新開幕的台鈴機車有放重車...真的嗎??在哪裡??趕快報給我們各位朋友知道一下吧....我相信很多人喜歡的...

我今天去了岡山的YSP找我朋友...結果他也買一台跟我一樣的羅西鵝..他裝了日吉村管...超屌...不過他的車全原場..我想應該不會有多好的效果...他告訴我他是買中古的...才買10張左右...不過日吉村管真的很漂亮...p.s....他始終不透露他的羅西買多少...他說是秘密...可惡..我想他一定怕我聽了會幹死吧.....呵呵

在岡山路,岡山分局附近,以前的"明日世界"隔壁,台鈴機車,老闆叫雄哥,相當的好相處~改天去岡山的話,大家見個面吧!~!~^^

Yahoo