Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

請問一下行程安排好了嗎
如果安排好了~請貼上
我想要再邀請一些車友

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
明天或後天有空嗎...有問題想跟你討論....在我停車的那個宿舍好了..可以嗎...你有沒有電話

回覆給:憨厚老實胖
我過幾天要去台南..你有空嗎...我不太認得路...我要去裝卡鉗和避震器

行程大致上是...
  5 / 1禮拜日  8點半在凱旋4路跟中山路交叉口集合(最晚遲到15分鐘)
岡山橋頭這的車友可以跟我一起走8點前在橋頭加油站等~楠梓的就在楠梓陸橋下第一個台糖加油站(南下喔!)8點10分要在那等喔!!不然到集合地會遲到..
走台1<民族路>過來高雄   在建國路左轉   然後一直騎到凱旋路右轉  之後騎到底就是*凱旋4路跟中山路交叉口*
集合完畢後出發走雙園大橋在南迴前有個加油站先休息加滿油在出發跑南迴公路在楓港那  到台東縣達仁鄉就可找休息的地方休息、聊天、吃午餐等等~在回程!行程大概是這樣
時間上大家也允許的話..可以再上到大武鄉(有加油站) 呵呵~感謝大家配合...^^

好累阿...昨天從雲林殺回來...累累累...
真期待禮拜天的到來...要不然我快無聊死了....

小偉 你有及時通還是MSN可以交談嗎?
有事要問你

to 阿誠
不好意思喔!我之前有傳訊息給你,你有收到嗎?因為沒人回我,還是我傳錯了

忠仔:
我有收到阿...不過手機被停話哩...所以沒有回你...抱歉...打太多也是一種困擾
哈哈哈...

to 阿誠
沒關係,我還怕造成你的困擾 ,哪我找時間再打給你喔!

回覆給:Hikaru
有阿~你按暱稱就看的到嚕^^

回覆給:阿誠
你又跑回雲林阿........哇勒~真會跑呵呵..粉累吧!

對了這次出去嚴 禁 飆 車 挑 釁喔..我想最高速限定在90~95就好..因為每個人騎車方式不同~所以還是低調點好...呵^^      禮拜四~六之間我會再做一次整合的完整版規劃事項!先降啦~

請問一下~想騎快
吹個極速算飆車嘛

小偉:
我沒有回雲林阿..我家住桃園啦...我是去劍湖山玩啦...還有去南投...
今天有去加油站找你的說..可是你今天好像沒有上班勒...

其實我也不會反對..去3次墾丁我也有降過...但是  請注意個人自身安全!!
還有在山路也不要吃中線或要衝第一等等!!  以安全為上~!

阿誠..我今天有上班阿@@雨下很大..但我沒看到你耶...奇怪...還是昨天阿25號??
如果是我昨天沒上...我去體檢>"<唉......到11點半才回來~
阿!你的時間是不是半夜1點半喔......= =   呵呵

有件事要先說明...
下雨~取消...延期......
還有.....很難啟齒的事..
如果我外公怎麼了~我很怕那天無法去.......到時一定會被一大群的人訐譙吧= =..唉~

回覆給:小偉...我不去了...我有事..如果延期的話再通知我不好意思...

回覆給:樹科大羅西鵝
什麼@0@!!?......

回覆給:小偉
不是要聚會嗎...跑到台東...我不去了...不好意思..祝你們玩的愉快..一切平安順利...

回覆給:樹科大羅西鵝
恩好吧..那就等下次了~

=_+"
好吧~那就延期囉
雖然我很期待
不過希望下次可以選再禮拜六
等你在帶隊囉~小偉哥

不是不要去拉.....是樹科大羅西鵝..有事不能去......其餘計畫照常..^^"

Yahoo