Zclub討論區 Z板

不好意思-----可以問一各笨問題嗎???????

我騎fz1因剛剛買沒多久不是很了解性能???????? 我有時騎80but感覺上比速可達120還快????請問-----這正常嗎 and我有打空檔時排檔桿都死 死 的?????不知我的車是好是壞 可以回打我嗎
我剛騎也有這種感覺..
不知到是速客達的錶灌水太厲害...
還是因為換檔的轉速聲給人的錯覺.....

這很正常,車店老闆跟我說速可達為了安全的關係,所以時速表都會灌水,預防騎快,我媽的JOG50表速60時,我朋友的FZR才40左右,嗯!所以正常囉!^^

速克達的表能相信,太陽就從西邊出來了

但有時候聲音也是被影響速度的感覺 像我家的50聲音就有那種死命拉轉速的聲音 聽起來好像還比nsr快咧 so 聲音是會騙人的

回覆給:鳳梨
我跟你的車都一樣啦.........空檔難打....你要催個油門.......在拉成空檔會很好拉......我可能比較不會打吧.......我都要催差不多到快4千轉......才能拉的回去......你試看看嚕......應該是可以

不過根原裝車比,FZ(R)情況也好不到哪邊去,上次大雄獅跑70km/hr,fzr的表已經過85km了.國產表都挺快樂的.^_^|||

嗯...我覺得FZR的表..是有點快樂..厲害的是..3台一起對表..時速還會一樣..哈哈
速可達的坐姿..FZR的坐姿.高度.不同...可能感覺會有差異

回覆給:伊藤
我會試看看的!!!

回覆給:露水
呵呵呵。我的錶針之前自己拆開重調裝過。之前趁著重駕時給它騎上去讓直線加速的測速器測一下。定速錶速六十過去。現在的錶和測速器誤差5km/hr .....^^ 。希望那個測速器夠準確

Yahoo