Zclub討論區 Z板

關於驗車問題一問

因最近烤漆 所以想請教有驗過車
的大大們...驗車要包括那些東西
還有 驗車要多久 會超過一天嗎?
要留車之類的嗎? 謝謝指教

驗車不用一個小時 不用30分鐘 只要驗車員看完通過就ok了

驗車時,他會看你的 大燈、方向燈、煞車燈 !
其他的應該是看驗車員的心情如何!

講話客氣點,笑容多一點,有禮貌點!

這些應該比較重要^^"

記得燈泡類的東西一定要換回原廠的外觀顏色,不然他檢查的時候會叫你拆下來換上原廠的才會讓你通過檢驗!排氣管也是要換回原廠的,總之外觀方面盡量以原廠式樣為主!

那再請問一下..如果 我原廠的大燈燒掉 我買的是一個沒牌的
黃金的燈泡 這樣的話 也要換回原廠的是嗎? 謝謝.. 大燈應該沒有
所謂的原廠吧?..

這個沒關係,只要你的大燈是趨向黃色就可以了!方向燈也要改回黃色的 !

話說今天去驗車...我把管換回原廠
其他的燈泡從來沒動過 然後 去的時
後 他就只叫我把車子傾45度 他看一個
引擎編號...就這樣就結速了..好像其他的
都沒有看...真的是怪了...不過 驗車還真
是一筆不小的錢呢....1250 @@ 大失血..
我以為了不起600咧  哈哈

那我裝只改HID 8000K 近燈沒有遠燈,這樣也要改回來才驗的過嗎?

1250?!...
我去改行照顏色(換新照)+驗車也才300元整...
也是看看引擎號碼和燈的顏色就過了...
在八德路那間監理所...@@"

Yahoo