Zclub討論區 Z板

請問老爹~

請問老爹~我最近想買頂新帽子~NITRO的跟M2R~FF312~她們頭頂的風道都有挖開麼???
還是只有NITRO有挖開麼???可以跟我說一下她們的價錢麼???謝謝~
勸不要敗...上面的通風口那一片材質非常之差..小弟是買NITRO..只不過從椅墊上掉下去..整個都掉漆..且經過查驗,那個都不是烤漆的..算是用高溫的包膜而已..相信我><因為我要烤漆,連烤漆師傅都說那個材質太差..且上面那塊不能拆..也沒辦法烤好,即使烤了還是會再從邊緣裂掉..= = '

那我不就只能買FF312了=.=

312其實也不錯阿~
也蠻便宜的~~14XX克而已
(沒戴過ARAI和SHOEI的所以不知道他多重)
我看過OGK和NITRO的其實感覺跟312差不了多少好像有重一點點
但是要價比312多好幾張小朋友..
看自己囉

其實..m2r那頂312是NITRO公司授權給m2r做的..所以你會覺得長的一模一樣..不同的是NITRO是英國的公司..但是否也是請台灣代工就不知道嚕..只是312的材質應該不可能會比NITRO好,最多一樣吧..你可以自己去看看順便問問老闆嚕!

我是不知道NITRO的品質如何!但是我覺得FF312真的值得買,只有1400克真的很輕!而且內襯也做的很精細,帶起來也滿舒適的,可以考慮一下唷︿︿

謝謝各位~因為我朋友有312我帶過~感覺不錯~因為朋友沒人帶NITRO~
所以想說看看好不好用~本來想敗空氣刀的~可是想說一天帶晚都要帶著帽子跑~太麻煩了~
對了~312應該放的進天鵝的車廂吧~謝謝各位~

放的下..不過面罩的方向要面對車尾的地方..

我買ogk ff4 13xx克
也不錯輕

小弟是使用NITRO 1000V的~因為荷包有限
所以選擇它 用到現在感覺還不錯 推

Yahoo