Zclub討論區 Z板

有關於男人的問題

我想問一下我現在22歲

不知道自己包皮有沒有過長!想去檢查

但又不太敢去!有人可以給一下意見嗎!?

我有問過我朋友!我朋友說只要勃起頭有露出來就好

如果是要用手往後拉才後露需要割嗎??困擾中!?
萬能的Z版會給你一個滿意的答覆.....
靜候佳音吧= =

連你的包皮都要來這問....大哥我敗給你了.........-.-

其實割一割對自己跟另一半都比較好

割包皮有沒有健保給付?????????

能用就好+1
您有使用(打過&進入)過你那寶貝兒?
如果沒有那.............直接請教醫生不是比較快嗎XD

這裡真的是"萬能Z版"!!!!!!!!!

留著煩惱不如割掉吧~~

嗯~同意樓上大大說的
別割錯了...

不要在老觀念了  
現在不流行割包皮了   包皮還是留著吧
等哪天需要植皮的時候 就用的到了
包皮長的話   清潔工作做好就好啦

如果把皮往後拉 讓龜頭漏出來會痛  那就要割
不便宜唷 要幾千塊!!!
手術時 打麻醉會痛  其他就沒什麼
術後 不能打手槍 然後不能興奮  不然真的會痛到最高點

聽人家說小時後割比較不會痛.你都22歲了應該痛死了吧
我國小6年級的時候去割的,一開始他會拿針筒直接插進你的雞雞裡面
然後手術就開始了,因為我看不到就不多說了,我只知道感覺好像有血從大腿內側留下來,手術完你的雞雞會爆大爆腫跟美國人的一樣,雖隔著紗布你還是可以看到血,尿尿時候宇宙痛記得要把鳥口盡量推出來已面尿到紗布而感染,要記的去醫院換要喔,這也是個痛苦的開始慢慢體會吧,割完的前一個禮拜你會很不適應,沒包皮的感覺不過習慣就好,看你啦我是覺得割一割比較乾淨,這是我的經驗啦跟你分享一下哈哈^^

我到覺得沒包皮不習慣.......
沒事頭頭磨到內褲會痛
而且醫學專欄或是醫師的說法是包皮不割沒關係只要不妨礙到就沒關係
只要做好清潔的好了
我記得有一篇新聞就是因為一個胖弟~肚子太肥把老2都蓋住了
所以他老媽把他抓去割了一次又一次的包皮
後來因為包皮太短超痛
反而沒保護了

可見各位大大的健康教育都沒有學的很完整~
男生的包皮在生下來時都會不同~

包皮又分兩種~
一種是假性包皮~一種是真性包皮~

何為假性包皮:
就是說如果你的包皮可以往後推至龜頭後面~讓怎個龜頭露出來~而不會感覺疼痛或不舒服的話~就是所謂的假性包皮~這種包皮可有可無~如果你不想要它就可以割掉它~但是基本上是不用割的~但是如果留著它就必須做好清潔工作~就是洗乾淨比較衛生~

何為真性包皮:
就是跟假性包皮相反~如果包皮往後推時~會疼痛不舒服~或是連往後推都推不動~這種包皮就是真性包皮~建議去割掉它~因為不割掉問題會很多~至於什麼問題~就是有關膀胱的問題或是尿道的問題與感染發炎問題都會遇到~當然還有一個各位男生都不願意發生的問題~就是不能做愛~因為會痛~所以建議就是割掉它~

PS:有包皮想割的人~個人建議當兵時在割~因為可以休假2~3個月~聽朋友說的~

回覆給:RV衝衝衝~
靠~真讚~
那叫我朋友遇基地前~快去割~~~

那請問一下一般陰莖大概都多長!!

我看過那種長長的!

有些人明明都20歲了!為什麼還是很短小小的這樣算正常嗎!?

聽說....
割完之後..
LP會比之前還大...是真的嗎  = =???

(我不是說腫大的那種)

好像會更大,聽人家說的
當兵的時候如果太小不是會被笑嗎????
早割早爽

沒差吧.....

健保不給付割的費用....除非你是得了病或是疝氣之類的...醫生順便幫你割了...那就免錢

所以說...如果想要免費割包皮...你可以選擇先中標.....

那至於真性和假性.....
如果有恆心和毅力....天天忍痛把皮往後扯....總有一天真的也會變假的...

不過可能會造成包皮撕裂傷吧....

回覆給:nicky
以前在光武住校,宿舍的浴室就是兩大缸水
一熱一冷
就有人穿內褲洗.....反而被笑的更慘....

其實大小沒差啦....你去三溫暖洗澡會去看別人的大小嗎?

Yahoo