Zclub討論區 Z板

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???
我有3個同學都是騎檔車的~~哈特佛.雲豹.野狼傳奇
我是騎GTR125的....
她們都比我早牽機車~看到我牽GTR就跟我嗆說~哈哈GTR勒~來尬看看阿~追都追不到我們辣....
我另一個朋友騎G-MAX的...也被他們笑~~還給我彎道勒~跟的上我們在說辣~~塑膠車都沒用~~她們還說騎速可達根本不用什麼技術.....
我不是為了要引起檔車跟速可達之間的筆戰
而是我朋友跟我說~檔車根本不能拿來跟速可達比較阿....檔車輪胎那麼大...跑一圈~速可達要跑幾圈....
我這樣跟她們說~~她們居然說~屁股辣~價錢都差不多~甚至還比檔車貴~怎麼不能拿來比較~誰叫你不買檔車...白痴
心情好差>"<
你朋友這麼愛比~叫他有種去跟重車比~人比人氣死人

你管他怎麼說~自己的車自己騎的爽就好了阿~他贏了有獎品嗎

路過的  发表于 2005-3-14 15:18:56
回覆給:彎道白痴
跟他們一起去遷車...從置物箱拿出安全帽..
然後問他們安全帽怎麼不放車子裡呢?
下雨天...當你穿好雨衣時..他們可能連雨褲都還沒穿好..還得穿鞋套呢!
基本上...檔車跟速克達本來設計取向就不同...可以這樣比嗎?
汽車也一樣...跑車速度快..外型炫...問題是後座出入不便..坐起來也硬梆梆..
跟轎車的舒適性設計就是不同...要怎麼比啊!

速可達跑直線跑不贏檔車,這是事實,基本上你朋友也很無聊,去比這些!!!

不過有些東西,是要看騎的人是誰!!!!!!!!!!!!

那您可以反問它.....珠算跟電子計算機誰快!???

基本上檔車有檔車的好,但也有不便,若是檔車那麼好,為何要出速克達,

哈特佛.雲豹.野狼傳奇

在賽車場上似乎根本沒有

哈特佛.雲豹.野狼傳奇   要跑快也是很有限的。

印象中..
如果你朋友騎的是FZR NSR RZR之類的車他們說這話我沒話講
講難聽一點
這三台車的動力也沒有大到哪去
我相信一樣原廠的G媽媽 或是GTR起步加速不一定會輸他們
而且其這幾台車的人大部分都是想耍屌的那種
真的技術會好????我說大部分喔
真正的高手請別罵我...^^|||
信不信G-MAX可以比你同學的三台車還要穩定的過高速灣
也可以做到跟他們一樣的傾角
雖然是速可達
但是中央單槍避震器不是裝飾品
環抱式車架也不是為了增價重量用的
除了一些很主觀的車體特性
不然那幾台車其實他們跟你嗆聲的彎到或是動力都嘛差不多

還有你那幾個同學真的是標準的愛嗆聲的那種

非常同意 G-MAX 過彎超車 很利

起步 加速在 車陣中才是王道。

車再怎麼穩再怎麼會跑
也會因人而異
產生不同的水準

如果有機會和他們出遊就叫他們有本事東西都別放在其他車上

拿檔車和速克達比速度

真是幼稚到了極點

沒錯 還挺幼稚的說
檔車和速克達的引擎設計就不同了
怎麼比啊

他們就是屬於只會嗆的那種白痴,檔車又怎樣也比速克達快不了多少吧,他們那麼愛比的話,叫他們去跟重車比阿,真是一群白痴.

他們搞不清楚狀況就算了...那麼自目的人也不用爭了...檔車和速克達体質上就有所差異了....這樣比一點意思都沒有...你就跟他們說啊..說有種一起去飆水坑啊....看他會不會變成落湯雞....比性能速克達是居於弱勢啦傾角也沒檔車大...gmax也一樣..傾角沒有檔車大.但在速克達中傾角是算很大了..不過論便利性速克達是穩嬴不輸的..跑水路速克達車主沒事但是檔車只要走一點水路騎士的腳一定會全溼

不必吧...你約他們出遊跑長途他們就不敢跟你去第2次了^_^

下雨天我們班騎檔車的人還把鞋子用塑膠袋包著..光腳Y騎車@@"

而且檔車停車都要用牽的好麻煩喔..不能用催的就算用催的要轉也很難轉不像速克達那麼靈活說..

看一看何必虐待自己...騎你的訴克達就好了..不然你買馬車跟他們尬阿......~..~

講到要玩速可達,問我囂張就對了,我教你反嗆他
1:我有車箱你沒有
2:我的過灣操作簡單你復雜
3:你的輪胎大比較貴我便宜
4:下雨天你們檔車比較不方便
5:載妹妹比較方便

叫他們跟你去台北市的車陣衝衝看阿
不打檔打到死才怪
而且就如同樓上說的一樣
這幾台車的動力也沒大到那裡去啦
功能取向不同不能比較
有時候檔車的名聲就是這樣被他們弄臭的
所以不是車子的問題.....是人太白木^^

我今天晚上也碰到一台檔車,我也只是騎表速6、70剛好從他旁邊經過而以,他原本是慢慢騎,後來看到我騎到他前面卻又故意的很快追上來

我有很多同學也都騎檔車,有些很跩,自以為厲害說,可是有一次騎我哥的cb400和他們出去,要超他們只用一檔慢慢加油門就行了說...
後來那個自以為是的都不敢說大話了...

把他們綁在車後面拖成爛抹布......

印象中我沒有被 狼 雲豹 打敗過耶~因為起速我就超過好幾個車身了~"~
速克達真的很優阿~車廂可以放女友的包包~雨衣~大鎖~手套....等雜物~
騎乘又很舒適~要過彎犀利的話~也可以改裝成自己喜好的風格~
方便性跟舒適性大勝擋車阿~擋車唯一好處是= = 轉速可以自己控制~
騎車比較有樂趣...其他的~想不到了耶!!!速克達~讚^^

Yahoo