Zclub討論區 Z板

什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???
我有3個同學都是騎檔車的~~哈特佛.雲豹.野狼傳奇
我是騎GTR125的....
她們都比我早牽機車~看到我牽GTR就跟我嗆說~哈哈GTR勒~來尬看看阿~追都追不到我們辣....
我另一個朋友騎G-MAX的...也被他們笑~~還給我彎道勒~跟的上我們在說辣~~塑膠車都沒用~~她們還說騎速可達根本不用什麼技術.....
我不是為了要引起檔車跟速可達之間的筆戰
而是我朋友跟我說~檔車根本不能拿來跟速可達比較阿....檔車輪胎那麼大...跑一圈~速可達要跑幾圈....
我這樣跟她們說~~她們居然說~屁股辣~價錢都差不多~甚至還比檔車貴~怎麼不能拿來比較~誰叫你不買檔車...白痴
心情好差>"<
埃~~~你現在是原廠她們才這樣說~~~
等你大改以後她們一定又會說一推了啦~~
到時後換你欺負她們了押~~~~
買鵝的幾乎都會改低啦

檔車是比較有力沒錯...不過勒...下雨天時他們就笑不出來了...呵呵呵

嗆他們阿~~說紅綠燈我不用打空檔塞車的時候我好輕鬆喔~摔車的匙後我比較沒那麼痛雖然我常加油但是我都去加油站看妹~~以上條件檔車有嗎最重要的我有車廂可以放安全帽你們有嗎還在養金魚阿我季子以前也騎檔車傳狼改63剛蟀下去很痛~檔車是其好玩的不方便不實用

速度越快,死的越快 .........

回覆給:彎道白痴

呵呵
你可以說  你檔車可以載幾條衛生紙?
我速可達前踏板就是可多載5條舒潔平板衛生紙!!!
你緊急煞車時  有可能撞到LP
我機會小

來亂的!!!

哈哈~~!!

緊急煞車時  有可能撞到LP
好笑好笑~~!!

檔車要是那麼好那數克達還有人買嗎??

= =坐墊又不舒服~~!!

市區又騎的腳抽筋

不要想太多啦
你覺得這台車好就OK啦
 題外話:騎任何車都是需要技術的 不分檔車和速克達的

回覆給:彎道白癡
問他們一句就好.....騎的比較快有獎品嗎?

檔車...我覺得除了跑車比較快以外...
其他的都還好...除非排氣量特別大的以外...
否則跟我只有輸的份...
記得上次有一台野狼...起步輸到尾...我都還沒80的說...真是的
我又不是改很大...還原廠缸原廠傳動耶...XD咧

你可以回他
愛比是吧,黃牌隨便一臺都比125貴,怎麼不去跟黃牌比快
綠燈一亮1檔就把你放假的
速可達要求就是方便,硬要跟原廠速可達比速度,怎麼不去跟原廠黃牌比其實也不用到黃牌,FZR原廠就把他們海放了。

他們很無聊不用理他們~~檔車~自以為快~設計取向根本不同~要玩黨車的話~用沒錢買大台一點的~他們幼稚~你自己乖乖騎就好~安全第一~

看來版主跟我一樣...被人嘲笑^^"

同學們都說...天鵝醜死了...大燈在下面..醜暴嚕....

有一天..遇到他們騎檔車...我剛好改完9000K HID

跟他們說了一句話...你們有開大燈嘛?

之後就酸嚕~

檔車是民國幾年一定比速可達快的
你叫你同學的野狼跟你跑跑看押
它的原廠狼一定比你的GTR慢

檔車是民國幾年一定比速可達快的
你叫你同學的野狼跟你跑跑看押
它的原廠狼一定比你的GTR慢

速克達也有很快的唷
不過慢慢騎讓別人看你漂亮的車
這樣才是王道啦
大大的置物箱方便的很咧^^喵~~

叫我在台北市騎檔車根本就是要我的命~~~= =
騎檔車有騎檔車的樂趣是速可達比不上的~
但已實際面來講,速可達還是佔比較大的優勢~~
為什麼一定要比速度呢?~怪~~
大家出去玩有妹妹的話 ,看他們要坐那一台~~~
一樣都是機車為何要騎的這麼辛苦丫~~~
彎道上是靠技術的,並不會因為騎檔車就特別快~~
技術好的,騎個小dio半組就可以把騎檔車電假的~~~

我是騎天鵝的,我家也有一台檔車....,

說實在 我還真不敢騎檔車到台北市,

也許是自己不太熟悉吧!騎車不分快不快!

各種車有他的特性與吸引人之處!

車無罪 有罪的是人....,檔車也好 速可達也好!

有他們喜歡的族群,別這樣說檔車的不是!

好歹Z板上 還有檔車區,在說下去會傷了大家和氣......。

我喜歡騎檔車,但是也喜歡速克達,

我們該比的不是速度,而是Z板上大家互助之心呀。

載我會騎速可達之前都是騎檔車~
低一台是追風再來是兩台FZR~最後是愛將~
後來騎速可達後才發現~迅光125
真的粉方便~尤其是上課的時候~
雖然不是很快~可是玩法就是不一樣!!
檔車和速可達還是不能拿來比~
需求真的不一樣~

回覆給:彎道白痴
其實他們是得了紅眼症,看到你買新車就說那種話吧!吃不到葡萄就說葡萄酸阿!

Yahoo