Zclub討論區 Z板

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???
我有3個同學都是騎檔車的~~哈特佛.雲豹.野狼傳奇
我是騎GTR125的....
她們都比我早牽機車~看到我牽GTR就跟我嗆說~哈哈GTR勒~來尬看看阿~追都追不到我們辣....
我另一個朋友騎G-MAX的...也被他們笑~~還給我彎道勒~跟的上我們在說辣~~塑膠車都沒用~~她們還說騎速可達根本不用什麼技術.....
我不是為了要引起檔車跟速可達之間的筆戰
而是我朋友跟我說~檔車根本不能拿來跟速可達比較阿....檔車輪胎那麼大...跑一圈~速可達要跑幾圈....
我這樣跟她們說~~她們居然說~屁股辣~價錢都差不多~甚至還比檔車貴~怎麼不能拿來比較~誰叫你不買檔車...白痴
心情好差>"<
比性能 當然比不過...

比便利性呢?

可是我覺得150以下的摩托車還是速克達比較利害耶....
有時等紅燈時....一變綠燈速克達就衝出去了......
一下子就不見了阿......
而且也比較能鑽車縫不是嗎.....XD

可是感覺你騎打黨車的同學講那些話還是有點白目  >.<

前2台不熟不敢說..不過傳狼..一代不如一代~.~
尤其是捨麼野狼傳奇..新舊都一樣....披著狼皮的羊
拿傳狼跟以前的野狼比比看..就知道傳狼跟速可達沒捨麼2樣..

我是沒什麼話跟你朋友說啦...以上那些話都說得出口,就證明講"道理"給他們是對牛彈琴

你要找機會嗆回去嘛~某些人特別喜歡虧不回嘴的

不過題外話一句~我騎另一輛豪邁的時候,我朋友也說它很爛(我有修改一下地方),心情也是不好~~
(還不是常乖乖跟我借FZ2,忘了加油我還會譙他呢^_^)

男人真奇妙~車車被污辱自己心情也會不好

男人特殊的戰友情結實在是與生俱來~(當兵~機車~汽車~瓦斯槍~創業同事,只要是一同冒險的人或器具)

有些大大會建議你吐回去,但我是不建議啦....我想他們跟你平時應該都好好的,只是牽車騎車時會機八幾句吧~一個吐三個他們會一起反攻地,沒有必勝把握還是會吐輸他們,找個機會做給他們看

GTR很不錯啊~
外型新潮,不突兀
爆大的置物置
幾乎移到車側身的方向尾燈很有個性
引擎不也是新科技嗎..
想想你當初買它的原因~心情會好很多的~

一文多PO是要做問卷調查唷??

回覆給:彎道白痴
gtr我是不曉得
假如是天鵝的話直線應該是不會輸給他們的
你跟他們比過嗎?

我覺得檔車除非是街車或跑車引擎~
不然他們那三台應該都會輸給你吧...(直線唷!!)

拜託....我騎檔車的...我都覺得速克達比檔車快...妳同學應該很臭屁吧

我有一台N
可是我還有一台愛將
即一台高手
我上班都騎速克達
載人出去玩也是
因為方便
騎N
雖然很快
很有樂趣
但是不能載人
會不好騎
放安全帽袋也不知道放哪裡
很不方便
至於愛將
當不能騎N及高手的時候
就用的到了
但是也是我最幹的時候
誰說騎速克達沒有技術
有些很猛的速克達
我騎N也是很難跟到的
不要說我技術不好
我是也可以在山路緊咬CB400
所以不是同性質的東西不宜相比
至少我覺得
沒有了高手我有很痛苦的

人比人氣死的
做自己好自在

請愛用好自在........

你可以跟他說丫!有種我們下雨天出去騎騎看!看誰比較慢濕丫!

還有還有!有種我們去台北一次騎五個小時看看誰的手比較「動勿條丫」!

我也是騎速可達丫!可是!我的朋友裡只有一個人敢找我尬車…那就是NSR

還有…我的車沒有改喔…

不一定速可達跑山就會怎樣怎樣!

只要用心!~人人都是車神!哈哈哈~~

跟他們比至物箱阿~
在臭屁阿.......
老子至物箱比擬哪餒第大............
我告訴你我剛 開始也不削速克達,但是當我從黨車換速克達之後
我才知道光煞車就是一門學問以及操控油門技巧.
種之期期看就之 到.

回覆給:彎道白痴
恩~我覺得還是可以比的~~~
什麼東西都有他的優缺點~~他跟你比~~你就比回去阿~~
不過那個輪子大小的藉口.....沒人這樣比的吧!?公車的輪子更大~~他轉一圈~~就算是檔車也不知道要轉幾圈~~ 
但是我覺得你把這篇文章放上來真的不大恰當
就是要引起筆戰嘛~連PO了那麼多篇~速可達那邊都把檔車罵的臭頭了
又是一個誰巴誰的筆戰....
你跟你同學熟~我想感情好一些的話~她們跟你嗆~你不是也把他當朋友?
你放上來給我們看~~對於一個陌生人的嗆聲~~當然感到非常反感~~
然後就幫你嗆檔車...
有些事~~得靠自己解決~~像上面那麼多人幫你講話~你就滿足了嗎?
然後繼續被嗆?如果你覺得被真的受不了~還是得自己去跟當事人談吧...

回覆給:山道RV小毛
沒人這樣比的吧~~
就好像很多人巴重車一樣....
你叫ROSSI騎全套DIO~過彎也不見得比他自己愛駒還快
也是同一個駕駛阿!
你完全把野狼罵的死死的~
" 野狼想再彎道追上gtr根本不可能"~~真是可憐的一句話
虧你還有自己的家族兩千多人~~
你不仿把這篇文章PO在自己的家族~
看看她們怎麼說?

嗯~~~我本身是騎狼的!不過你朋友這麼說也太果斷了!

也有點太囂張了唄!

那天去平雙隧道跑了一下!

我騎我朋友的車150缸王化~~~雖然不是很快

呵呵~~~結果被一台f1巴爽的!

他直線大概有130-140吧!

不過真的是人外有人天外有天阿!

做人收瀲點會比較好唄!

別鳥他

回錯篇~~sorry

嗯...可是啊....

我有個很大的疑問...

就是啊...

所謂的"哈特佛 雲豹 野狼"

是三台車嗎= =

雲豹就是哈特佛出的捏....

po文的大大該不會把哈特佛當成一種車名吧...

其實答案   一樓 已經有人說了...
你可以跟他比 便利性...

至於 "你同學"

最近在 野狼基地有看到 相關的文章...

(我猜 發文者就是你同學)

已經被狼友 罵到臭頭了....

如果你想報仇的話 可以在"下雨天" 或者 "大採購" 的時候

去吐他吧...

你同學是自以為會打檔就了不起了...很多人都這樣,這種人常常都會去把出租的小黃蜂摔壞....
(對不起,有摔過的朋友,我不是在說你們不好)

路上很多橫衝直撞的小朋友,只能算是會打檔而已...
跟他說半離合....蛤? 幹,哩賀(台語)?
跟他說退檔補油....蛤?什麼噗啾?

這種話他敢講我都不敢聽咧... XD
我常常被速克達電啊,而且我不會騎速克達  XD

像我之前也是有騎狼傳阿!
但到頭來還是速克達方便!!
這是要看你的需求是什麼阿?
像我就是要常常騎市區!而且比較便利阿!
像你朋友騎那麼快做什麼阿!
騎那麼快妳能得到什麼嗎?
騎車就要安全的騎!
改造出屬於自己風格的車子就好啦!
管你朋友怎麼說!對吧~~~

Yahoo