Zclub討論區 Z板

R7管?那是啥米東東丫?

最近小弟的管掛了!SO 要再買一支!
可是小弟我學的少只知道有R5跟R6的效果比較好!
但是!有老闆說有一支R7也不錯!我沒有改缸他說這樣那用R7最好了!
小弟不解SO上來問各位大大?R7是注重?起,中,尾速?的那一種丫?還是…跟本就沒有R7丫?
我的NSR排氣管就是R7應是泰製品,特徵是超大膨脹室,要裝需拆中駐,應是一支著重高轉速的管子,我覺得在9000RPM以上很猛很爽!!不過若要完全發揮該管效能動力周邊配套可做加強

這位大大謝謝喔!那我想…我還是用R5好了…~"~
R5是中高轉的吧!?

剛開始接觸NSR的時候.也才聽過幾種管而已.像R1.R5.R6還有K1.RR這些...
後來還發現有R3.R4這些管子...
這些管子不知道都是哪些人在命名的= .="
以後不知道會不會有R11.R25......之類的XD

這點…我也是想不透丫…~"~
剛聽到R7管時…我還以為…老闆再跟我開玩笑勒…SO 我才上來問問…
那請問各位大大都用啥管丫?…
PS…我去問車行…他跟我說R5管都缺貨耶~"~

小強~我車上的賣你好了!
正泰國帶進來的R5...頭段L型…!
一支管換你那台NSR好了!
你說好不好阿- -"

這位丫欽先生…你是來亂的喔…~"~我買不到R5管啦…
請問各位大大那有再賣~"~跟我說一下吧!!

Yahoo