Zclub討論區 Z板

活該的人.....爽

今天凌晨 2點多 我重板橋 走萬板橋 去台北 

我因為趕時間  所以騎的很快  有一台白吃風光  跟一台低能RS

可能看我騎的很快 又帶著全罩仿加藤   所以衝過來追我.....

我不怎麼理他們  照樣用我覺得最快的速度趕路 

我的車已經2萬多公里 什麼都沒換 也沒改

就這樣在橋上被他們兩台追過去

追過我 還不時回頭看我 +  蛇行 不讓我超車

萬板橋 往台北方向 下橋處有一隻測速照相

我已經騎了N百次  所以我就慢慢減速 

他們照樣衝.......就這樣  閃   閃  兩下

看到他們被拍  真是.......爽阿

白目到極點的兩個人.............活該

我在那裡有收集兩張罰單 一張是不小心被拍的 差1公里 第二張是第一天換全罩帽 抓不到感覺 XD (天天走還被拍....)

我也碰過這種 某天我趕著去上課 就騎在往中壢方向的縱貫路 我也是騎很快 因為快遲到了咩~"~(雖然很危險 但是我還是怕遲到 原諒我吧...) 就有一台sweet(RS股煞版) 也是以為我在飆車 我們同停在紅綠燈前面 一綠燈 我也不加思索的油門大灌下去 結果他起步還真快 我看也是改傳動排氣管 引擎的聲音是原廠的 就很快速的衝過兩個車身 我也不以為意 因為我騎125尾速比較有利 很快就追到他了 但是我也沒想要追他的意思 純粹是因為 我怕遲到!!~"~
結果靠近他的時候 他也一樣在蛇行 甩屁股 還點煞車 雖然有點小不爽 但是小弟我還是 沒裡他 因為公道暴走是很白吃的行為 你想死 別人可不想死阿... 我就是減速了 等到下一個紅綠燈 我們又做了同樣的事情 不過它還是很白木 又搞同樣一招
我一樣快追到他 這時有點小不爽了 想說( 喵的 老子快遲到 你還鬧我) 就想超過他
他還是不讓我超 結果就用了點方式騙他 就是做點假動作 馬上就成功了 終於超過他 但是紅燈了 我又乖乖的停下 結果他沒停 居然轉頭對我比中指~"~ 結果被車子撞到 我看那一下撞的不輕 因為我超過他的時候 已經騎到快100了 他整個人飛出去 全部停紅綠燈的騎士當場傻掉.... 這時我就想 我救他搞不好可以被記功勒 又可以幾節不用去(其實不是真心想救他) 我打了電話 叫救護車 然後幫他把車扶起來 看看他有沒有事 我看他整個人動彈不得 好像也昏昏的 然後請警察來 結果.... 我沒被記功 不過老師也沒記我曠課 只記我兩支嘉獎...算了不無少補 結論是 這種人還真的很白木... 白木有時候也是可以利用到的

.

回覆給:阿彥

怪人一大堆...........贏了 又沒錢賺  還被拍超速

你的經驗更慘  不知道那個人有沒有怎樣

不過.......我以前也有這樣在公路上亂飆 跟別人尬

不知道是比較老了還是怎樣  想想我以前那樣做  真是低能+白痴

現在比較在乎 彎道.........呵呵      新手練習中

回覆給:板橋原廠銀鵝
我也覺得技術才是王道 車子要快是用前就可以砸出來 技術要靠經驗練出來低...
目前還在林口往八里的山到練側掛中~~~~~~~

我年輕氣盛時   逼近一台同款 很近約一個手掌 他發現後
在我前面蛇行   可是我從他旁邊騎過 他還在蛇行 超過後 他就追我了= =
以上的不要學喔

轉彎就見真章了...之前班遊就是這樣...我們班的在台三直線車子好像騎到快破表一樣碰到轉彎就車子就煞到剩三四十km然後慢慢的轉過去然後出彎又大油門.....

回覆給:狂戰士.
據我今天淩晨在陽金的花藝X彎道上觀察
一般動缸的車什麼58半61的
在彎道上不知是動力還是心裡還是油門的關係還是怎樣
感覺速度沒有比一些較有技術的人還快
不過還是有一堆騎機車的人亂噴
汽車也有一大堆
那邊玩車的人給我的感覺
高低落差真的很大
不過也遇到了我朋友的RV族
騎CB從淡金-金山-陽金-花X村遇到我
問我為什麼沒有騎車
車都被偷了還騎什麼哩

不然你車車給我騎算了

動力強不算什麼
技術才是王道
+車品+該慢的慢才能玩的長久

回覆給:狂戰士.
對付這種人就應該把班遊的地點計畫在一定要跑山路的風景區啦....
還可以每跑一段路就停下來等一等、損一損這群直線專家....XD

回覆給:可憐N 縮缸之神
動力或心理層面都有吧....
心裡知道動力較充足,就比較敢衝....技術不行靠動力追回....
看過真的厲害的50cc買菜車照殺彎....在後面看感覺車身搖啊搖的....
我家那台我才不敢試哩....傳輸動力有一下沒一下的....加上身高限制卡手卡腳的....還是算了....

回覆給:可憐N 縮缸之神

車被偷的人在路邊看車過彎...............怎麼有一幅好悽涼的畫面在我眼前浮現........

Yahoo