Zclub討論區 Z板

台南哪裡可訂做金屬油管..? ?

請問各位大大:
台南市哪裡可以訂做金屬油管...? ?
(是否有 aeroquip 的呢 ? ? )
有爬過文,其長度做 110 cm可以吧!!
那接頭有分""直接""跟""轉彎""的,這有什麼差別嗎...? ?
謝謝各位大大回答..^_^
在台灣本田對面有一家     我在那邊做的  (實際上哪一條路上有很多家)台一線
記得用一分的的油管 最小號那個   110剛剛好 120太長了
接頭方向用同一個方向  原場都是接頭都用同一角度不知道15度還45度忘了

我弄錯了弄2分的 而且還120的  換油 按到手抽筋= = 以上個人經驗
油管還再服役中  弄一條比市售便宜1.5倍

請問大大.....
1. 可以告知小弟大概位於哪裡嗎? ?(是""昶順""嗎? ?)
2. 那一分跟兩分是差在哪裡....? ?
3. 大大所講的接頭,我不是很清楚其中的意思內....? ?

因為是第一次裝..包容小弟無知.....
謝謝...^_^

一分跟兩分是差在哪裡....? ?  ---->差到管子大小 越小越好 1分好像最小的

所講的接頭----> 你看卡鉗的接頭   幾度忘了  裝跟他一樣就好 原場2邊都一樣

回覆給 阿福~後箱鵝 :
謝謝大大.....
我今天已經去做完金屬油管...並且安裝完成.....^_^
手感比原廠軟很多喔....!!
~~~但是當我跟做油管的師父要求....
要在外層多包覆一成束附帶(因為我怕油管會被磨破..........)
但是他說不必啦...別擔心......
我還是不放心內...就在一些金屬會磨擦到的地方用塑膠包覆一下.....
想請問大大是否是我太多疑了....? ?

我有包 從頭包到尾^^  家裡有材料 所以包一包

Yahoo