Zclub討論區 Z板

高雄的大大們

在高雄看到許多騎z的高手 各位高雄的大大們 小弟剛牽車  希望大大們

不嫌棄 能夠認識一下 有空大家可以出來喔~    感恩~
你好哇~我是v 2 的小史....騎銀色魚眼a博士,有机會認識一下吧....歡迎到翔銘哈啦專區..裡面都是騎fzr的哦...

回覆給:armor
修車嗎?要修車或定期整理可以找我...

要改車不要找我...

要出遊...我很少出門,定期會去拜拜保平安...

還有..重點很多!

保重先 ^O^

路過的  发表于 2005-3-22 19:23:25
回覆給:小史
你不是騎fz2的嗎??怎麼變a博士了???

狐大 小弟想私下請教您一些問題
可以提供聯絡方式嗎 謝謝

回覆給:FZ自由人
哇哈哈哈~~~~~~~~他把它賣了~~~~~~~~~~~~~~~><"""""""""""""""

嗯~~~~我算是.........v2的半個成員嗎???~~~~~~~~~=.= a,不管啦~~~要殺彎找我啦~~~~~~~~~

回覆給:armor
找偶?

不會那麼快就需要修車了吧!?
洗洗化油器調個平衡就可以啦!

你的資料中沒有信箱,我也沒法留給你先啊!

說實在點,不喜歡拆FZR。怕弄壞殼,工又多。@@...

網上找找,應該會找得到我的信箱啦!^O^

小弟資料修改好嘍~~

路過的  发表于 2005-3-22 22:43:02
回覆給:小冰
哇!!真可惜好好的為什麼要賣勒^^"
你都在安平那邊練車嗎..好像有看過你耶..那邊有1個穿跟你一樣的
皮衣的車友..他騎一台白色nsr你認識嗎??之前去老街經過那邊有看見他在那邊
練車

我換車了..換菜市場配色的RVF.....都是小冰害的啦..看他換重車.我也想換了..哈哈哈哈..

路過的  发表于 2005-3-23 18:17:22
RVF是HONDA那台單搖臂的嗎?跟VFR一樣嗎?你買多少錢啊!好羨慕喔??有圖嗎秀一下昧^^
我個人的夢中情車是這台http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13672502

我也是高雄的喔~剛牽車不到半年.連卡普都不敢的初心者~"~(汗..)

嫩嫩的FZR新手^^

完全同上.....
我也是高雄的FZR新手唷.....^^

我也是高雄人噢....現在在東大讀書.大家改天來個高雄FZ/R車聚好了 ^O^

每當我騎FZR在路上阿.....只要看到騎FZ或FZR的車友都想跟他們打個招呼....
但會不會被以為是神經病阿>"<...........怕人家根本不想理會你....

================  O  ===============       作 業 纏 身    沒有可人兒纏身

回覆給:Yony
不會啊..很有禮貌說.我看到重機騎士時.也會禮貌性的舉手打招呼.我反而很少看到FZR耶.大慨是我太少出門了吧!= =

回覆給:河童
哈~真的嗎......^^"
你也是高雄騎FZR的嗎......
搞不好哪天看到有個騎FZR的跟你打招呼的時候就是我唷....^^Y

大家好,
我是V2的海老師,
騎紅色FZR,
還是粉嫩嫩的新手,
經常在高雄屏東出沒,
有機會歡迎來我們車店坐坐,
或是來閒聊打屁區的
"翔銘V2power哈啦專區"聊聊哦!!

你說的應該是..........可樂.........^^,至於皮衣.....是不同家出品的啦~~~~~~哈哈哈
有機會出來跑吧~~~^^

Yahoo