Zclub討論區 Z板

關於MSP避震器維修疑問?? 幫解答

小弟最近想買一組2手的MSP掛氣瓶的,可是萬一我買到會漏油的話,我該拿到哪裡維修呢? 而且也沒保固卡? 那我該怎麼半呢? 聽說MSP沒有收個案的維修是真的嗎? 請大大幫解答~小弟感恩不盡!
基本上~~沒保固卡      有可能是 來路不明 的東西
原廠 指認卡片 跟 避振
有吧~~~只要有問題都 可以送修 除非一些消耗品要錢

那假如買到沒有保固卡的那不就不能維修了嗎....?
還是說我沒有保固卡但我付錢維修這樣他會幫我維修嗎?

沒保固卡 就要找當初跟你買的人拿 他會跟廠商說吧!! 他會證明 你有買
最好拿保固卡拉 不然粉麻煩~~不要買到 遺失的 遺失的人會通報MSP
到時候 你送修.......

可是網路拍賣的那個人說保固卡已經不見了....
我是怕買了萬一漏油不知道該怎麼半.....
萬一真的沒保固卡我付錢維修這樣也不行嗎??
幫忙回答一下~感恩不盡^^

回覆給:小龍
前幾天有車友才遇過這種情形....
MSP有鑒於網路上一堆便宜貨充斥,加上常無保固卡?(也不知商品到底是從何而來)
現在一率要保固卡,不然就要自費維修了....
就算托店家送修也一樣要保固卡,否則要酌收工本費....
像你這種情況就請店家送修吧....問看看自費要收多少....只希望你買到的來源是合法貨就是了....

應該是合法貨!因為對方跟我說他是不小心遺失保固卡,所以我想應該不會是贓貨吧! 謝謝大家的回應! 小弟明白囉! 感恩不盡^^

Yahoo