Zclub討論區 Z板

2行程車復活有望了..爽阿

光陽最進推出了1部X-mode 也就是勾引的翻版車,是徑內噴射的2T車,已經通過4期環保的標準了,真是佩服光陽的用心阿.
不是聽說過 5期嗎?
小老婆網有人騎過.聽說會狂電目前市面上125CC的車!!

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=5681
小老婆網的文章~看看參考就好~等車真的在市面買到後~再問實際的購買者的感受如何才是^_^

回覆給:小毛頭
還聽說勒
等真的出來再說吧
之前有人說什麼三陽改的R1 100可以和58.5全套拼
結果比外面紡間改的車差不知道多少
還有就是二行程電四行程的有什麼爽的
就像之前的DIO一樣
改的90全套就可以八掉四行程的改裝車

2行程電4行程的車當然是沒什可爽的,但是2行程才是動力的指標,能再出2行程的車能有機會再騎到,當然會爽阿..呵,2行程才是王道^^

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
至少我自己會爽!!
我始終愛2T

2T+1
因為國外的運動的速克達大都是2T

假如還有得選當然選二T車了...不用花太多工夫就可以很衝了...有的原廠就很猛了..只是礙於環保只有四t車而己不然一些性能迷怎麼可能會放過二行程??騎過二行程車之後再騎四行程的感覺就差粉多嘍

回覆給:狂戰士.
這樣說也是沒錯啦
不過現在2T的車已經停產了
唉......
看看這台吧

這種2t的噴射引擎一定會有限速,不一會比較快喔
實際情形要等車子販售就知道了

大家好喔~我是高雄市人呀~看到光陽這台車我感覺在南部還是會繼續流行喔~高雄在以前是台鈴金贏家跟莎比亞100cc二行程天下還有三陽DIO50cc二行程改裝天下~高雄都騎這幾台再高雄五福路或是三多路競飆呀~可是現在時代轉變全都變成光陽勾引100cc二行程好像有出兩代吧~還有金翔鶴跟愛逗100cc二行程喔~我還是喜歡當年金贏家跟三陽那時代雖飆車但是都不會傷人喔~不像現在啦!!!

之前的二重疏洪道也是
只是單純的玩車而已
哪像現在阿
跑不贏就拿槍動刀的
唉.......

我一開始騎2T  轉4T會不習慣說  
出灣後一催後4T軟軟還要拉轉 (小排氣量125) 
那時騎2T90的都沒這種感覺^^

回覆給:藤野
說到金贏家...那看起來沒什麼可是跑起來..我朋友說要是被追的話他的追風也沒有把握贏改裝金贏家....這台車超兇猛的

您說的沒錯唷~想當年我19歲買第一台車我買台鈴DX超級金贏家紅色~我覺得台鈴排氣聲浪蠻讚唷~可惜現在高雄騎金贏家高雄年輕人心想老人在騎的車子摟~那時那台車我賣2手摟~買一台新悍將來騎因為高屏來回換大台一點摟~我當車買金贏家辦到好39000賣15000而以耶~兩年車保養好車殼蠻亮喔~後來買新悍將59000耶~好貴喔~我這台悍將也兩年摟~時間過好快喔~呵呵^^你住北部嗎?那邊騎金贏家蠻少吧!!!

回覆給:藤野
沒錯我是北部人....我開車在南二高就是敗在金 贏家的手裡........時速150(不好的示範)...南部人超大膽的..機車直接上高速公路...在北部..金贏家在人眼裡只是很俗的買菜車...上次我同學騎他媽的金贏家去電那些路上騎改裝車狂飆的人鬼說..全原廠樣式....起步加速全部給他們吃煙........從此以後金贏家被列入狠角色名單中...

每每聽到南部什麼車改最多金贏家都是被列出來的車種之一..不過親自下南部一遊...jog能見度超高的..反而傳說中的改裝金贏家沒見到一台...

再給我一點時間,妖獸就要出爐了,包含最猛莎比亞50還有兩台謎之機種.

莎比亞50 表超灌水的 騎到95說  還備阿伯給超過
感覺只有60= =

沒錯Jog在南部能見度的確很高,Jog的車也很會跑滴,本人我就是騎Jog PRO90的,小改一下就嚇嚇叫了^^,我也是高雄人,我想X-mode 這台出來之後,山葉.三陽都一定會跟進的,我們就等著看2T車復活,讓4T車這種不會跑的車走入歷史吧=.=

Yahoo