Zclub討論區 Z板

我出運了~

3月22日(天氣晴)早上.........

大概昨天跟樓上"吵"到凌晨(睡眠不足+心情不好)...........
索性直接殺到金山的那一家7-11吃早餐後再去上班..........

抽支煙稍休片刻之後.看看時間也差不多了(恩~7:30)...........
伸伸懶腰就出發了............

哈哈哈心情真是無敵舒服............
心想這次回程既是上坡,又是最喜歡的左曲髮夾............
好極了!!來個挑戰個人極限好了..........

從7-11出發,有一大段直線做做"暖身運動"(畢竟"中年了"<==幹!!我不要啦)

眼前看到"陽明山國家公園"的"招牌".心想第一個大彎道(左曲約200度)...
即將到來(於是加足馬力........)

哈哈哈~跟以前完全地吃下來..........太HIGH了!!^^

就這樣又經過了天籟之後..........嘿嘿~最爽的近360度的耶穌灣即將到來

又是我最拿手的左彎了,內心又充滿喜悅.......

於是看準了進彎點.....好!!一氣呵成吧~~~
心中做足了準備.....
疑??好像灣太進去了(快打到貓眼石了!!)........
恩~沒關係~大力補油吧..............
好極了......跟心裡想的一樣===>順勢一次將彎道吃完........

突然間..........一陣昏眩...............^^"

當然是摔進山溝去了.................

醒來後(大概是3秒吧)

糟糕了嘴巴溼溼的(會不會牙齒掉了好幾顆阿?!)
趕快用舌頭檢查一下............嗯嗯~^^都還在~好險!!
可是麻麻的又濕濕的===>那會不會流血了阿?!
於是我就將安全帽摘下很自然地用手摸了一下............好險!!只是口水而已~~~~^^

再來檢查身體吧~~~~
於是像個白痴一樣在路上跳來跳去的(嗯嗯~應該沒事)
可能是護具的關係吧===>腳居然沒事^^

這次很奇怪我居然"全身而退"....................

老婆大大!!我出運了!!!!^^

註:貼個圖給大家"欣賞"一下.................唉~雖然身體是沒在痛可是心在痛阿~~~
     我看可能要好幾個月消失一下了=====>彎道!!再見~~~~^^"

再來個半身特寫..............

話說回來.....整條陽金公路最大的灣好像不過200度而已耶......

後面背景有點像是在....有輪耶@@"

題外話:老大的安全帽....下巴部分很誇張喔

回覆給:一水 [去死團-74]
嗯嗯~那個彎其實應該只有180度而已啦~~~~^^

妳說的沒錯~~~胎才是重點...............^^"

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
真的是所謂的=====>仆街!!.................^^"

那天特別有個人要感謝..........
除了路過的先生(幫我合力將車子從山溝抬上來)之外.............

那就是馬龍白蘭地^^..................太感謝你了~~~~
謝謝你的汽油..................^^

回覆給:夢尋歡

出運~"~  是........出彎了吧.....

回覆給:心暐 §去死團03§
哈哈哈~被你詮釋的太貼切了!!!^^

過彎因離心力而暈眩,要不要去醫院檢查一下?

呵呵有妳低
要摔之前安全帽沒先給我嘿嘿
我好拿去賣
^ˇ^y
重點是>>>>>$$$$飛了呵呵

嗯嗯不錯~~這頂阿賴變漂亮了

回覆給:煥仔
謝謝關心~~^^
撞擊點在臉部(當時是前輪打滑之故)
難怪當時一陣暈眩(不好意思讓你誤會了)

昨天以去醫院檢查了............^^

回覆給:MMM-GYH
味味味~~~~~
你設想真周到.............哈哈哈~來不及了!!^^"

哎呀呀~~~
人沒事吧!???
你的文筆真好 可以把這種事情解的如此生動活潑....
小弟真是佩服的五體投地....."@_@"

回覆給:狂戰士.
確實變漂亮了=====>(迷之聲:我不要啦~~~^^")

回覆給:騎狼R的笨蛋!
我才是真正的五體投"地"啦...................^^"

呵呵人沒事就好
只要$$又要飛了
再買一頂拉
妳那頂輝煌低戰績
可以擺在有倫當展示品歐呵呵

夢兄你要保重阿~~~
幸好沒有什麼大礙
算是不幸中的大幸~~~
果然是出運了~

夢大~太驚險了吧!
要小心安全啊!^^

回覆給:FZ潛水騎士~
謝謝啦~~~~^^
其實還有一個小插曲.......

那天跟有輪師傅借了代步車回家..............(野狼^^)
結果我也沒注意有沒有油..............
騎在洲新路與中興路交叉口時..............顧路了!!!~"~

好在馬龍白蘭地前來解救~~~~~^^

Yahoo