Zclub討論區 Z板

楼主: yoshifumi

飛指部

回覆給:不是人
我就是在Omega服役,誰叫各連隊常常出狀況,管你老兵,新兵,軍官,除了連長營長以外,全部都刁.........,

以前我們連上也常常幹礁Omega,因為根本就抓不到我們,『Omega...哪裡呼叫Omega....我操你媽個逼..』.抓不到阿,沒用阿,北群各連隊喜歡罵就罵,尤其是快退伍的老兵,哈哈...大家以前都很沒品

天弓17連-----------上面一群爽兵

回覆給:SD-464-1667T
看來你真的認識我徒弟,他人很好(跟他師父一樣).以前你們組裏有幾個學長是有名的刁兵,晚上站衞兵時,廠大門複哨竟然跑到組裏看電視,群部長官晚上到廠裏兜風他老兄竟然拉槍機要他說出口令,好像是398期的,我有帶過林鴻文跟古國良.蠻皮的,一如作管組的傳統.

回覆給:游一分
作管組可能是因為承辦業務和組內長官都是老少校的關係,所以有持無恐,就會比較皮,我自己是覺得作管組是真的很爽,尤其黑假又多,我未破冬時,每兩個理拜可放星期五08or18到裡拜日21,當組01時(我01當了約10個月),平均都是裡拜四18到理拜日21或裡拜五08-裡拜一19,當時的假學長你也知道的08-21算1天18-21算2天假,但行政組跟政戰室有些人福利更好,我退伍那個月,只有莒光日在廠裡,所以黑假是放得比較多,也因為組裡長官人好,都擺明了只要業務弄好,有能力弄假,他長官一定簽,不像所裡,士官長,組長多,放個假還要會許多人才行,所以組裡放假是各憑本事,能放就放

回覆給:SD-464-1667T
看來還是你們後來當兵的人比較好,我們那時就連所長要放假還得送給廠長批呢.要不以我號稱下士副所長的紅度那還得了,不過我引以自豪的就是到了退伍當天都還跟平常一樣早點名完去掃地,上班.直到下午快五點時換便服要離營大家才知道我們410期的3人退伍了.(以前可沒有退伍假可放,我們3人中有一個是紅紅的政戰士呢.)只是很平凡地來又平凡地走.
對了.你有看到在要進你們組裏那個出口外的牆面上我種的爬牆虎活得好嗎?我退伍時才剛活起來而已,很想知道它的情形...

回覆給:游一分
我印象中在我進所組時已經是整片牆壁連廠長室,行政組外都有,整片綠油油的,尤其是夏天,好像是偽裝網

回覆給:1717 T(s-1)
我是無意間透過朋友得知這個網站.看到你的留言我就覺得很親切加上你說你有去北群關過禁閉.我想我知道你是誰了..........你是高高的浩任對吧!!!我在第一科待了半年後來調去楊梅....我是接范x殷業務的蔡蔡承辦人啦!!我還沒退伍現在又回到第一科了現在叫人事科...而且是負責以前王x君(輔大畢業)的業務....現在的你好嗎??很久沒跟你聯絡了.....緣分真是一件奇妙的事,儘管换了那麼多文書,我還是記得初任官時認識的大家!如果看到這封電子信還記的我的話,請回封電子信給我吧!bye......【】

回覆給:1716T-勝利廳
我想應該也認識你吧!!!那是勝利廳還有賣什麼雞腿飯,排骨飯的......那時你就在嗎?????我想不只蛋塔好吃,,,蛋黃酥也不錯吃喔!!!是吧!!!!!

飛指部好ㄚ

我是561期ㄉ.服務於xx4營x2連ㄉ大家好

嗯...
又讓我想起好多往事,
sigma,sida,五分班,躍空,神箭打靶以及美味的北廠黃金炒飯.......
~1867PAR操作手~

對了,
還有那超爽的新專隊!

回覆給:約翰尼
二級廠去年就廢掉了!

大家好,我是559期的,真懷念當初在飛指部的日子

這裡好像北群的比較多啊!

回覆給:515
其實徐黑黑不可憐,最可憐的是我,因為我接他的位置......
嗚嗚

回覆給:yoshifumi
我公是在台中大肚山當兵
第9連天弓連飛指部保修組的
公說好累唷,有人在那當兵嗎
可以多照顧我公嗎

回覆給:排富
有好嗎
公公都快被操死了
假也沒得放
爛死了
嗚嗚嗚嗚嗚嗚.............

回覆給:龍
我公也是飛指部第九連也
你要多照顧我公唷
聽說那裡24小時接戰備也
公都快累死了
嗚 嗚嗚嗚嗚嗚嗚..........

Yahoo