Zclub討論區 Z板

有人知道加藤大志郎怎麼樣出意外的?

目前只有看過他的紀錄影片,並沒有看過類似轉倒或High side(也許,自己猜測) 有人能提供一下影片或者是說明嗎?
真的好想看=!!

(一水大哥,你有嗎? 家族裡面那只是紀錄片)

要是有影片..大家就不用費心去研究..QQ

也是吼~我在想日本人為什麼不撥放出意外的那一剎那呢?
可能是想說不想讓國人還有賽車迷太感傷吧~!
可是也總是應該會有那一段影片啊~
"天才"車手耶~到底是什麼讓他失控的呢?

回覆給:黑天鵝一位

眾說紛云呀...

據說啦~據說據說
入彎前...........突然煞車失靈就這樣給他下去了

奇怪了, 加藤不是撞死的嗎?
奇怪的問題....

我記得z版有人po過家頭撞車影片阿~~~??

還是我是在別的地方看到的???

畫面是觀眾台上用家用攝影機拍的~

本來在拍賽道~結果突然畫面角落有部RCV高速下衝撞護欄~然後就看到RCV整個散掉~

回覆給:燻大蒜黑天鵝

只找到照片~

撞濫的RC211V{74}

昏迷的加藤

不過我覺得雖然加藤離開我們了!!!

但是他還是活在我們大家的心中!!繼續為大家出賽!!!雖然每次看

GP 都很想念加藤的畫面!!!  不過我想再天堂上  加藤一定還在

比賽!!!   但是我想如果加藤的死  能喚醒那些大車隊  能更加強安全性

換取更多人存活的機會  !!這何嘗不是一種好勒!!!

加藤........大家都會永遠支持你的!!在心中永遠都會為你留一個起步線的!!

回覆給:阿祖

你那些圖也看不到什麼都是人員而已
我記得報紙有照到飛在半空的的RC211V
而且~那時候釋出的影片我看過
我重複看了很多次,跟你說的不太一樣
我看到的是超高速衝出跑到之後從圍牆直接撞上去

車是沒散掉
應該是說撞下去之後在一陣煙霧瀰漫中車飛起來
然後掉下來車尾當場斷掉然後剩車體一塊這樣

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

哦...............大致相同一樣是衝撞圍牆........

車有沒有散掉是個人認定標準不同!~~

我們看到的應該是同一部影片~

對了你還找的到嗎???

加藤去世
是因為高速灣很high side

失控後加藤因為high  side產生的彈跳
人跳到車前

人是大字型飛出去
撞到柵欄
接著車在撞到他
高速車的衝力
把他壓在柵欄上
就是車+人+柵欄黏在一起
工作人員趕到車禍現場
加藤還有呼吸心跳
可是頭部及胸部嚴重受創
死因是腦幹喪失功能

這是我所知道的
加藤車禍high side的畫面我有看過(卻不在我電腦裡)
卻沒有照到撞到柵欄的畫面

加上全場沒有攝影機
有照到車禍現場
所以只能以目擊者的說辭來說明這一切

Yahoo