Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』GP豪之惜別之夜

我下禮拜四即將去當兵,今天行走實驗室辦了歡送會慶祝一下,也請到HORO大到場祝興.

一開場HORO兄馬上點了他的拿手歌曲,閃亮三姊妹的"給我幾秒鐘"把場面炒到最HIGH,可惜杰叔沒來他有點寂寞!

HIGH完之後又來了些抒情歌,看HORO投入的勒!

朋友唱歌聚會永遠少不了的台啤,整桶都是昌阿和HORO幹掉的...

大家跳的起勁肚子都餓了,來碗牛肉...冬粉吧!

大家唱的起勁他卻吃的很開心...

還在吃,我們好像是去吃東西的,吃東西花了2000多...

看昌阿的臉,台啤已經被他幹掉半桶了!

不知道HORO在爽啥?!

惜別之夜在大家的歡笑聲中圓滿結束了!
臭小鬼...我的臉已經不小了還把我拉個更大...

感謝今天來參加的所有人,我去當兵會非常想念大家的!

有點攪不清楚了
到底是HORO要去當兵,還是GP豪^^|||

TO GP豪
祝 一路順風^^

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
快來一起當傘兵~~~

當兵順遂喔~~^^

peace~~

當兵是人生的重要里程之一..................

對了~不曉得在填寫特殊專長及技能的時候...........

可以填上"抓孤輪"<=====(搞不好有用喔~^^")

總之,當兵順遂+1.................^^

感覺主角好像是HORO~~~~

回覆給:夢尋歡
抓孤輪.....說不定國慶表演就請你去抓戰車的孤輪喔~
然後記得要貼上Z版版貼~那HORO就跟著出名啦~

喝貼版貼貼版貼
還要放大歐呵呵

當玩兵後身材會更好歐
那時想必又變厲害了

.......躲在一旁畫圈圈>_<""

昨天到後來我還是沒去
哈哈...
你不會怪我吧~

還是祝你當兵順利
一切平安喔

謝謝大家的祝福,也感謝HORO大昨天那麼賣力的演出,昨天HIGH到一個不行,已經沒辦法分誰是主角了!

TO:夢尋歡
專長填"托孤輪"真的有用嗎...?!

TO:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
之前大家出遊經過總統府,載著我女友一時興起就給他孤了一下,當時總統府前的憲兵完全被我嚇到了,好險沒開我兩槍...

TO:MMM-GYH
放大還不夠,直接用Z CLUB作主題去做彩繪啦!

TO:仰小就是仰小
之前腳有受傷過,我當的是替代役,沒機會去跟你一起跳傘囉!

TO:FZ潛水騎士~
HORO少了跟鋼管也很可惜,打XX打到手痛的杰叔昨天也沒來...

HORO大還是不肯進來面對現實...

大家接2連3都要去囉我在25號也要去囉!

建議你.....
專長寫文書處理.電腦或膳勤.....
運氣好 說不定可以當業務士或伙房兵.....

其實一切都要靠運氣的~
被抓去當兵大家都說空軍很涼
伙房兵更輕鬆!?
錯了.............
我哥進去就被派到廚房去~雖然不會煮菜,故鍋爐
但是跟我哥同廚房的都一樣~
阿兵哥一早6點半起床出操
我哥要比他們早一個小時起來開始搞
人家在吃飯的時候你還沒休息
人家吃飽了你要收東西
雖然不用去被操但是我覺得這種比被操還操
因為只要當過送PIZZA的就知道
當你晚餐時間肚子餓了,就是你正忙碌工作的時候
在路上奔波聞到陣陣香味~不是便當就是人家家裡在吃飯的飯菜香
但是你卻要送別人的晚餐給別人看著他們在家大快朵頤
你卻餓著肚子~

感覺有點像一句名言
"別人在爽我在累~我是海軍陸戰隊"

我是替代役,單位.地區都自己選,可能會選消防役吧!
無聊打個119搞不好會是我接的喔!

照片哪人細翔?

~~~HORO~~~

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

我是空軍的志願役幹部~~~我很了解部隊的生態~~~
我所謂的爽是指跟幹部接觸的機會少 比較不容易被"貓"
而且業務士和伙房兵 有時候幹部都還要體恤他們三分....

怎麼感覺好像是厚肉大要去當兵...@@

~~~還剩3天~~~

不知道大家覺得不覺得!!這張  厚肉大!!很可愛勒!!!

很想捏二把!!但是我想我捏的話 可能在Z版在也出現不了了!!

Yahoo