Zclub討論區 Z板

離合器組換一次要多少錢呀?

小的想請問一下,離合器組換一次要多少錢?在台北有哪一家店家幫人換比較便宜的呢?還是有哪位好心的大大要來幫我換?因為我對修車真的不太行= =?

搞不懂你的心態 隨便丟個問題就想要他人幫忙
FZ車系 要玩就要自己搞 不然就是給別人賺學經驗
要修 又不要花錢 又不自己爬文研究
太嫩了...

我也知道要自已搞呀,不過目前忙於上班所以.....,所以我才問換一次要多少↑↑↑?

我是嫩呀,哪個人是天生下來就會修的,我請人修我一定也會在旁邊看,邊學習,我又沒說我要把車丟給別人然後我走人,這樣我自已也不放心好不好?

所以我對於你的回答實在很無言.......(不要會修車就在那耍屌,有品一點OK)

回覆給:阿東
我也是個肉腳,不過我知道我應該多看看文章、多吸取一些相關的知識與常識,不是一來只會請別人幫你修車。畢竟沒有人整天閒閒的就等著幫你修車,所以po文章前應該先用大腦思考一下,不然只會引起別人的反感。「店家介紹」裡面的店家應該都不錯,選擇好的店家會讓你安心許多。^^

離合器會常出現問題的部分,不外乎摩擦板跟離合板,摩擦板一組五片大約一千出頭的料錢,離合板一組四片大約五六百元的料錢,工錢另計。

但是,您的離合器是出現了什麼問題呢?先找出問題所在,這樣大家才好幫你不是嗎?

回覆給:神風
大家平心靜氣好好討論,不需要這樣動肝火囉,您說是吧。^^

假如有時候會自動跳檔...5→6
是不是離合器有問題啊??

謝謝你,我了解了,下次我也會先想想我的問題,找找問題出在哪,不能解決的問題,在上來PO文章跟我大家討論,如果有不對的地方,在這說聲對不起,還有謝謝個位大大的指導。
^_^|||

我的問題是我在五檔(9000轉時)打六檔,感覺沒有加速的感覺,就感覺聲音突然噗了一聲,然後速度慢慢上升,一點都沒有拉轉加速的感覺,不知是離合器打滑了,還是有其它問題?

Yahoo