Zclub討論區 Z板

G4SR 的零件 真的不是普東的貴 !!

之前發生車禍以後 沒有後照鏡
總覺得 心理怪怪的 ~ 很沒安全感

有先上網 收尋 有沒有在網拍
好像 也只有一個  魔力廣場 拍賣吧 !!
好玩的是 她都沒有留 通訊方式 可能都要用 E-MAIL 吧

而我跑了十幾家的 車行 材料行 問單買一支要多少
結果 價錢都是 600 ~ 450 之間 !!
挖 這真的很貴 ~ 怎麼會這麼貴 簡直是 天殺的價錢 !!

其中 問到一家最好笑的 老闆
它可能不知道  G4SR 這部車吧 !!

一直跟我說 妳沒有車子的型號 我怎麼 跟你報價
我在心裡想 難道 噴射版 跟 陶瓷汽缸 跟 鐵缸 的 G4
後照鏡會不一樣嗎 !! 老闆 還在一直 碎碎念
我看她 大概也不懂吧 !!

唉 ~ G4SR 的零件怎麼會這麼貴阿 !!
而且 也沒有副場出的零件 !!

回覆給:DARK
G4奈米版本,只有龍頭+斜板+側板是奈米的,
其他均是普通烤漆...
奈米除了只有噱頭外,真的還比普通烤漆的殼還脆弱和光滑
會爆殼的幾乎都是奈米版的,普通殼真的很少聽過會爆殼
難道奈米的宿命就是爆殼嗎?我的車頂級版的就莫名爆開,裡面的卡榫全斷= ="
後照鏡我問過車行跟公司拿的價錢,一支450不知道有沒被騙= =?
G4的零件真的比G3還貴就不知道原因了...

回覆給:零
一支 450 !! 沒錯 ~~ 妳沒有被騙
就是那個價位 !! 我覺得 G4 的後照鏡
是奔驣系列中 最好看的 !! 靠 ~~ 也是最貴的 !!

妳的 G4 是第一代的嗎 ? ( 我的是啦 )   的確 是很會爆殼 !!
這也很無奈阿 !!

G4的零件真的比G3還貴就不知道原因了...
我也很納悶阿 ~~~~~ !!

我是第二代的,有立體字的那款...

唉~~~~才650 而已  
yamaha  那塊要850~950勒 

我這裡有兩對 你要不要....
兩支算你一支價就好,不過有刮傷 XD

回覆給:風澤
哪台車後視鏡要850@@"?

我是小奔2代我後照境破了到原廠拿也是要450....他說有烤漆的都比較貴

我才不要用便宜黑色的後照境勒....好醜喔

殼最貴是天鵝吧= ="
H板要1200.........

G4的後鏡 我是覺得跟G4真的滿配的 不會有很陽春的感覺

450的照後鏡是奈米的喔..........你可以去問沒奈米的,好像250還是300而已

回覆給:hako
請問  妳是在哪裡問到的呢 ??

我記得 G4 的後照鏡 是沒有 奈米的
老闆跟我說它會貴的原因 是因為 它有烤漆
所以才會特別貴 !!

回覆給:brush 《去死團-98》
請問 妳是在車行買的呢 還是 在材料行 買的 !!
價差 會有差一點啦 !!

我問到450 一支 是在 材料行 問到的 !!

剛剛去拍賣逛了一下,G4會貴是不是因為他是內調式的後視鏡....就是鏡片本身可以動不用動後視鏡殼的那種,這種的話本來就很貴喔~~是僅次於大型速克達的價格...
YAMAHA一般125車種用的都是普通黑膠殼鏡面固定的那種,那一支150~~350,迅光150兩段可折的"一對"大概也才5~600元

以前好像也看過風光有鏡面單獨可調+烤漆外殼的版本,那單支就要500的樣子(是風光用的嗎?)........
SO....後視鏡單支850~950?不想說是亂講的,但是也太誇張了點.....

不好意思喔!!!我以為是 側殼拉....拍謝喔

光陽原廠材料店...

回覆給:brush 《去死團-98》
可以請問 那家店在哪裡 !! 謝謝 !!

我是看到網路拍賣的賣家,商品裡面的問與答看到的

Yahoo