Zclub討論區 Z板

我的天鵝動態寫真…請大家看看吧!

每天的工作忙得讓我喘不過氣…放假時是我最快樂的時光…因為在外地工作,捨不得騎新車,就把它放在家裡;從去年六月底交車,也快十個月了,這兩天里程才破三千。朋友都笑說我六年級生還在玩機車,不過我還是很愛它,因為這是我目前的經濟能力所許可的…
http://media.webs-tv.net/pojo
回覆給:pojo
太讚了~~~超喜歡這種感覺的!每個人都有自己的興趣,不是到了什麼年紀就該玩什麼東西吧!照自己的能力、自己的興趣來做任何事有誰能批評的!

買車到現在,下個月就滿兩年了,我到現在也是不曾後悔…每次洗完車靜靜的看著…真的是覺得…帥呀!!超愛的!!

不過可惜的是…就是…現在天鵝真的滿街跑了…唯一該挑它的缺點就是這個…哈哈…賣太好>"<

哇~真的很棒耶!
照片應該是Photo Shop 或Photo Impact做的吧?
那您是用哪個軟體剪接的呢?
是用Movie Maker嗎?

沒錢就玩小車、有錢就玩大車,活到老玩到老,誰規定六年級不能玩機車的啊....那我怎麼辦....
還有,就像我們玩機車的一樣,你認為開汽車的真的是會玩汽車嗎?還是被汽車玩呢?只會砸錢不叫玩車吧....=.=a

pojo您的作的太棒嚕!
看了我都想哭
看起來有愛情片的味道
您跟您愛人(鵝)有些畫面真的是太棒!
我的感覺您的愛人(鵝)已經不是一台交通工作而是你的一家人了會不會說的太扯了啊!
pojo大您配樂適用哪位歌手的歌啊請問歌名叫啥啊?真的很好聽
那就感謝您了!

我用的是微軟的PhotoStory3,上個月才發現這個軟體,而且是免費的

日本歌手   米希亞    專輯名稱   MARVELOUS   (歌名因為是日文…不會打)

就是日劇  大和敗金女  的主題曲   那張專輯

怎麼看啊?
我都看不到耶!

點〝MyCygnusX〞進去後,再按PLAY就可以看了…直接在動畫上點兩下還可以全螢幕哦!

我有照你說的做啊,但還是沒有,是不是要用什麼軟體才可以看.

還是要先註冊才行?

大大 你做的好棒 配樂也好棒 邊聽音樂邊看你跟天鵝的合照..真的有一種莫名的感動
想哭..

對不起!忘了說…最好用Windows Media Player 10版本,不好意思

只要裝Media Player 10就好了…

Yahoo