Zclub討論區 Z板

機車的科技?

小弟我最近有要做一份報告
是要介紹運用在機車上的高科技技術
可是卻不知道要去哪裡查資料
可不可以請各位大大提供網站或是提供一些意見呢^^?
謝謝囉!
回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

要是有1,抬頭顯示幕(TFT-LCD)====>裝置於防爆風鏡上                    (已開發)
             2,懸浮式..................                                                                            (研發中)
             3,自動轉向控制系統...............(含平衡控制系統)                        (已開發)
             4,核子引擎..................                                                                        (研發中)
             5,無段式光敏電阻照明頭燈...............                                             (研發中)

http://www.cnpatent.com/jssc/zdtjxm/98114274.htm

機車要搞到這麼"機車"還真不簡單................呵呵~

咱們阿共仔又要來一次十年的大矅進了........超英趕美!!天真!!

回覆給:夢尋歡
核子引擎....
構想不錯^^"
那個網站好像不能進去....

疑?
我也進不去了....................^^"

那也只是說明磁浮機車的構思罷了.............

不過,真的再10年對岸的科技真的就要凌駕英美了...................

我們要加油了~~~

磁浮機車阿
這我就沒聽過了...我在去別的網站找找看吧^^
那現在市面上看的到的機車或是賽場上的GP賽車有哪些高科技的技術呢?

1.安全氣囊.....(研發中)HONDA的大綿羊已在今年德國慕尼黑車展有展出
2.彈射座椅(尚未)
3.抬頭顯示器(已研發成功但未應用在機車上)

加裝阿斯拉系統...外加2科渦輪推進器..

3,自動轉向控制系統...............(含平衡控制系統)
請問大大這是什麼??
請為小弟解答
感激

可以針對車上某個部位來下手 報告看起來會比較好看

請問NGK火星塞的C7E和CR7E有什麼不同
謝謝

幾百年前 屎弟分生發明蒸氣機後一直到現在 還都是靠那"活塞運動"
哪有什麼高科技可言??
倒是最近電動機車的興起 才有那麼一點點科技感

核能機車哦!?
20年前假面騎士就在用了 算高科技嗎??
那我也不敢騎 要是不小心摔車~ 可是會核爆呀 =_=*

報告做好了

回覆給:小忠 囧rz~去死78
的確是按車上的某部位比較好下手^^

謝謝各位提供意見^^

Yahoo