Zclub討論區 Z板

請問一下~有大大聽過當年NSR有出拉行程區軸嗎?

我都找不到?
不太可能沒有吧?  當年那麼盛行一定很多改裝套件
那現在怎麼都不見了呢? 
該部會真的沒~
還有....NSR有改裝汽缸嗎?國產的~?
請大大幫我解答

..............找的很辛苦的男人..............
你計劃想怎麼改你的NSR?

拉行程...
我覺得加速輸出會改變吧
拉曲軸...
我認為低轉變有力..可是轉數上升可能不會像原本的爆發力了...
這是我猜想的啦....
我覺得原廠的曲軸長度可能就是最剛好的吧
如影響引擎震動.曲軸的平衡等等
因為nsr就是單缸看頭就是在他轉數狂升
或許震動和平衡問題越不準.轉數快速上升或許就比較不理想了
也有想問為什麼nsr好像沒有拉行程這東西
就祝你順利找到囉......

我阿~
我很嚮往TIS     所以就照賽道車下去改
外觀都大致上依樣了 全車無電系~現再差RS直六爪框~~呼呼貴的勒

恩...有理
短區軸他拉轉數比較快~
那拉形程他CC數會變大  還有哪裡會有差別?

改太猛導致車比人凶,這樣反而成績不好!

汽缸>>>>國產或泰缸,找人掃進排氣
曲軸>>>>原廠曲軸大包或整支訂做

99%都這樣弄,汽缸有聽過找歐洲車的來合,至於效果?  沒騎過不知道
不過我的車以上兩樣都沒弄,被我操掛前,2檔破萬轉時會前輪會自己浮起來

哀....
愛玩車的人 永遠都嫌不夠快...不夠猛
我台缸摸60挖進排 車缸蓋做壓縮  區軸大包  PWK35   K1管  RS整流罩蜜蜂尾  秀華後必震(這兩天修車台改上的)
還是嫌不夠猛不夠力=.=我完了~~  無底洞阿

舊照片~
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/fffuuuppp/detail?.dir=29b4&.dnm=89d4.jpg&.src=ph

回覆給:男人心中都有F1
不是每一個愛玩車的人都只注重車子快跟猛!
一大票玩車的人很少超速也很少亂飆,反而是慢慢騎愛惜車子,並享受騎車的感覺!

你的車這樣升級..那..
你的人有跟著升級嗎?!
把車發揮到極限..動力不夠用時才是真正該升級的時候吧...

有心想改沒有找不到的東西
有錢要改沒有不能改低

只是....能用嬤
呵呵

Yahoo