Zclub討論區 Z板

鵝改翹牌的問題

各位大大阿 我知道這問題討論過了 我也爬文了  在這邊先跟各位說生對不起喔  不過我想知道新改裝法規改後  現在改翹牌會算違規嗎?? 假設可以改的話  哪一牌子的翹牌比較乖  不會台 更不會被警察盯的?  能不能推薦一下壓??
回覆給:NICK

台…應該是看人吧…騎起來不台…就好了= =a

DIY牌架 好看又好玩
花幾個銅板 買洞洞鐵回來自己凹就行了

應該 沒改翹牌 這項吧!!
牌子 能動 都違法......... 就是 能般動的 都違法

哇~~好想裝你車車的後照鏡喔  哪一牌子的壓  多少錢一對阿??  你的車車好讚喔

回覆給龍  剛剛後照鏡是回覆給你的!!

龍的那種後照鏡是迅光的!去車行就可以叫的到唷!

我覺得妳的問題...有一點好笑...
什麼叫做哪一牌翹牌比較乖.....比較不會台.....
翹牌就只是把牌照弄得跟地面平行而已....
我不知道還有"哪一牌"翹牌....
至於台不台.....看個人吧.....
至於會不會被警察盯.....看警察吧...

回覆給:koma
翹牌就只是把牌照弄得跟地面平行而已....
誰說的
除非你要做壞事吧
不然誰會把它弄到跟地面平行阿

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
應該這麼說...是弄得比較平....
這就是翹牌最原先的用意.....不是嗎?
但現在很多人是為了覺得教好看...才弄的...
我說的是誇張了點......

最好還是不要換比較好...... 省的到時候 後悔了 又要花錢改回來!

而且地上有水 後座&騎在妳後面的騎士都會遭殃= =+

如果遇到愛刁的警察就免不了扣牌囉.....

嗯~就跟"Cygnus SR〃小白"說的一樣,現在很多鵝都改這個喔…害我想換掉了>"<

不要做這種會影響他人的改裝!

不是每種翹牌都需要切原廠後土除的,多找找,有些不用切也很好看。

3600..................

請問那如果大牌都不動~只切調後土除這樣會被抓嗎~還有重車也沒土除為什麼不會被噴到背阿~~

對牌照動手腳基本上就是影響牌照辨識度,人家也只是說"改裝不影響安全性不該罰"而已...跟牌照能不能動沒有關係...

不管改裝法規怎麼變,都不會讓你有玩弄車牌的機會....不然要車牌來幹麻@@"?

不要說改翹牌的幅度不大,角度跟原廠差不多根本看不出來,看得出來的都已經很明顯了...

3600.................?

在路上看過不少那種跟地面平行的翹牌...
真不曉得車主改翹牌是為了美觀?噴後方騎士?還是犯罪前的準備...

還是別裝的好
上次在路上看到有台噴鵝忽然被攔下來(我跟他都在等紅燈)
我稍微看了一下 沒有什麼不對阿
結果警察杯杯走到後面拉了一下 阿 原來是改翹牌.......
那個人盧了蠻久的 還是被開單了= ="(應該是吧 看警察拿本東西在寫)

Yahoo