Zclub討論區 Z板

不錯的改裝店

最近因為參加PRK的比賽所以認識了一家車行.這家車行是新開的老闆還不錯.在材料都我自己出的情況下.他免費幫我施工.手路很仔細.為報答他友情贊助我出賽.所以幫他打打廣告
他本身是光陽的叫汶修機車行.大部分都看他在整理中古車比較多.所以平時很少在看他幫人家改車.但是他改出來的水準都在A級以上.尤其是修進排氣的功夫尤其利害
以還沒改成參賽車之前我的G-MAX改61缸在原廠化油器配油嘴的情況隻下就做掉一堆改很大的天鵝.問他原因他只笑笑的說.4行程的車要改.進排氣做不好一切免談.
希望大家彭彭場吧!

聽你說的很棒....我也好想去給他弄弄
但是..........大哥.........你說低店在哪阿.........
你不講偶麼要怎麼去給他弄.....

對喔!!我忘記說前輩他開在哪裡嚕.....A害!
在小港區大葉北路附近的巷子裡.住址哇勒忘記了...
我只知道電話8021469

上個月PRK有2台G-MAX跑
你是其中一個吧
2個都很強阿
聽你說你有改汽缸
那我猜你是第3名那個

痾...對阿!我們兩台都是她幫我們做調整的阿......為了一圓賽車夢
我的有改.另外一台只有做傳動跟配油嘴而已....
天阿!!明明是125無限改裝組.為何容許RS下去比阿....不公平!!!
軸距重量差那麼多.抗議抗議抗議哈哈哈哈哈..

Yahoo