Zclub討論區 Z板

關於三代鵝的問題

請問有牽三代鵝的網友們

你們新車牽來 騎一陣子大約1000左右 會有開始 化油器不正常做動

也就是說'"死肉"不穩定 忽高忽低 然後怎麼調都沒效

有修理好的也留個言 告訴我是哪裡出錯 你怎麼搞好的 謝啦
K
我也遇過這種問題,我是重新調整混和比,我的新車原廠混和比調的很濃
3圈多 = =!!!  火星塞拆下來都是油,重新調整混和比後(1圈半)再做檢查(褐色)
待速不穩也解決了(待速也有調整過)勁戰的待速要調高一點會比較穩定

這是我的一點小經驗,希望對你有用

cdi快卦了~_~  不知過不久你的slow 過高…後輪會不會一直轉…,最後連阻風門也掛,再來電發不好發動 (指一按就應該即起動) 
送修

我今天去解決了這個問題了

我去了我們新莊復興路二段的YSP  一去他二話不說就檢查我的CDI

果然 我的CDI是 瑕疵貨 他就幫我調貨 中午去的 下午四點多去 他就幫我換裝完畢

換完後 還幫我把車調好 真是一家好店

哇........我今天 熱車 發現輪胎 一直轉 轉不停勒~~~~ 剛好4000勒 ~~"
是CDI 掛了嗎??

回覆給:風澤
先騎一陣子看吧…如果你沒推油…後輪還會向前推進運轉

而你都還沒調過slow、混合比的話…去ysp檢查 維修吧^^"

回覆給:新莊-=紅白鵝W@YNE=-
你修好車後…回來時…是不是後輪不會運轉過快…(一丁點前進而已)
因為許多人說後輪空轉過快是正常的~_~"我在想自已是不是不正常的XD

不好意思嘿 這麼久才回你 時再沒時間上 先跟你說聲抱歉

修好後 混和比 也調好 中柱踩起來 的確是一丁點前進而已

cdi 換完後 有很大的明顯差異 催油後的掉速 都很穩定 差很多

今天特地跑去 新莊的 YSP 看看 確定 CDI 掛點............  輪胎 轉不停阿!!

回覆給新莊-=紅白鵝W@YNE=-

我可以詢問一下你的引擎號碼莫4碼嗎
不曉得我是不是同一批的...要注意.....

我也是有這樣過阿!!!

不用看了~~一定是CDI掛了!!

3代鵝缺點就是CDI容易掛阿!!!

Yahoo