Zclub討論區 Z板

西門町車失竊..

大牌 CPF-591

灰色G-MAX

改HID 前B03 後B02 RPM白色避震 傳動 後照鏡 PROGRIP握把 沒後土除

台北一帶...尋獲有看到人幫我扁死他..

高價5000.......

喔 被偷了阿

前天晚上去買東西回家,走市民大道,走著走著,從後照鏡發現很刺眼的該死HID光散射

那台車騎很快,超過我後又亂竄的往前衝,不知道在急什麼

餘光喵了一下,就是銀灰色GMAX,後避震有改,有HID白藍光,其餘沒注意

是市民大道往松山的方向

心中還在暗罵該死的HID光散射......這下不知道是我詛咒兌現還是那就是偷車的人逃離現場

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
說真的,改HID比較容易被砸車.......因為害死人

西門町這麼恐怖喔...妳有鎖嗎??

是的~車子停在西門町是有些危險的~尤其是車車有小改裝或是烤漆比一般車顯眼的車友最好要多注意一點~我朋友G3的烤白色後車架跟機油蓋唱完歌準備發車的時候發現被拆走~我們一群人當場錯愕~另一個朋友的M2R~4\3彩繪帽帶了也很久了~也有擦傷和掉漆但是在西門町跟女友逛完街後牽車也發現被幹走~所以要小心一點!

看到這篇

我就想到
是不是以後有點小改
小動的車或是外觀華麗或熱門車種

會不會騎出去像在騎重車一樣

不能停在自己看不到的地方呀

停車也一樣
要有自己的專屬車位
這樣才能讓自己的車車安全

這樣台灣也太恐怖了吧

我去西門丁都停峨嵋停車場場說

雖然也沒多安全

停外面都加鎖

雖然小弟的小白

改裝品不是狠名貴

但也是錢呀

^^

以前騎dio的時候~車再西門町被偷過一次~
而且還被小偷偷去做壞市~害我去警察局做筆錄~
還好警察相信我~不然吼~真的是夠累的

我的車現在都停峨嵋停車場一樓~人比較多也比較不用擔心零件被拔走
雖然說都是很大眾的東西~可是也是辛苦錢耶..

我想.......應該是我的G-MAX吧.......>_<

回覆給:被巴假的火星

如果早一點說,可能當天就被我攔下來了

看來,那個在市民大道亂衝的應該就是偷車的人

Yahoo