Zclub討論區 Z板

勁戰原廠未改所發生的問題 希望各位大大幫我解迷

小弟爬文所知道的原廠未改車 大部分的問題
1.起步震動大 [聽說訓車一陣子就會有所改善]
2.車子新車騎一陣子 狗骨頭部位會有怪聲 [聽說換了原廠新品也沒所改善]
3.其他部位的怪聲 [不知從哪傳出的怪聲 這類發生比較少]
4.後輪與車架位置偏左 [各位大大可以看自己的車 真的有歪歪的 新車看也一樣 不知哪邊有問題]
以上均是原廠未改的情況所發生的 希望各位大大幫我解迷
問題1:我剛買新車的時候也會這樣,久了就比較沒那麼震!

問題2:原廠狗骨頭很容易發出怪聲音!算很正常每台車都會!可以更換改裝品,但是會不習慣~

問題3:有可能是坐墊下方所發出的聲音,也有可能是汽門聲吧!

問題4:我的車也有一點偏左,但是爬過文之後好像許多人也有這樣的問題!!

.................順便 問好了   輪框 歪掉有保固嗎?? 

最近 熱車 看輪框 轉到抹個地方 就凹就去 

輪框沒有~我之前也是前淪框凹下企~

給各位:
如果有輪圈失去真圓,趕快去經銷商更;我之前車剛牽3個月也是後輪有怪聲,給車行檢查後說我的後輪變形,馬上就送回原廠換了!
說真的,對於原廠的服務很滿意!
但是,對於原廠的品質........╮(╯_╰)╭

可以問一下狗骨頭是什麼嗎
我也是騎天鵝的,回去檢查一下我的鵝有沒有上述問題。
PS:我的車會抖是在啟動熱車時,抖個一分鐘就恢復正常了,這時我才轉動油門

狗骨頭就是引擎弔架 形狀是...↓
            O︽O 支撐引擎用的 因為長個像狗骨頭所以叫狗骨頭

有個疑問:就是如果狗骨頭襯套老化會導致引擎歪斜嗎?還是不會呢?

不好意思~想請問一下~你們所說的狗骨頭=引擎弔架嗎?

老早就想問了~不過..基於怕被一些資深的前輩罵...說沒有用旁邊

的搜尋...(其實有用過...但是沒有一個明確的說法)...所以..想問問看

回覆給阿信     唉優喂壓!vino大大剛剛才跟您說狗骨頭就是引擎弔架喔!!

Yahoo