Zclub討論區 Z板

轉貼:今天學校發生的問題

以下不是我本人發生的歐,是我在別的討論版看到的,所以來給你們看看 轉貼文章如下: 今天在學校 剛才下午時 還差兩節課就放學 下課時 在跟同學玩 結果玩了過火點 打了起來 後來也沒怎樣 我回了座位 另外一位全班個子最大的 [很邱哦!]對我說 然後就踢桌子又踹門的在那吼[出來打啦 出來講啦!] 三字經什麼的 然後一附很不爽的樣子想要打我 女生她們都在拉他 [不要這樣子啦] 我什麼也沒說 睡我的覺 後來平靜了一下上課了 最後一節課... 放學時 正要走出教室他拿書包丟我 我也裝沒感覺 他就馬上拿著木棍(掃把頭斷掉了) 好像要跑去烙人 要賭樓梯吧 我也不清楚 因為我從另一邊下樓回家 我已經很久沒有給我家裡添過麻煩 而且現在我是單親 只有我和一個沒工作必須撫養我的母親 所以我不想再 給家裡添什麼麻煩 萬一打個架計個大過什麼的 扣超信 找不到學校什麼的 那是很麻煩的 如果不是有這問題 家裡狀況不錯 我管他誰... 我早忍他很久了 可是 我不能惹事.... 想請問大家的感想ㄋ 明天去學校我該怎麼做 P.S以上最重要的重點是那個很邱的人他老爸是警察局副局長
回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
打電話給壹週刊吧

不管ㄊ爸媽是誰...也不管ㄊ祖宗18代誰是皇帝...更不用煩惱會連累家裡....現在ㄉ社會...人生而平等..沒有誰可以去欺侮誰...那ㄍ很"邱"ㄉ同學...基本上關ㄊ什麼事ㄋ?
自己父親是警局副局長...還這麼丟臉..做出流氓行為ㄉ舉止...
這樣ㄉ警局副局長是怎麼當父親ㄉ???難不成這ㄍ副局長平常就像流氓依樣做榜樣給自己ㄉ兒子看??這位同學告訴請告訴這ㄍ很"邱"ㄉ同學
你爸警察當到變流氓ㄌㄇ?是否跟你一ㄍ樣??
ㄊ要是再有什麼舉動...依據老話...告訴老師說....
如果老師不理睬...告訴校長說...如果校長不理睬......嘿嘿

告訴教育部說....警政署也可以說順便連ㄊ老爸一起請出來說...

人的生活權利要靠自己爭取...不要怕事....怕..就做不了大事..

小小建議..因為不知道哪裡找來ㄉ文章只好在這說如果可以請轉告這位同學....不要怕....

回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
那叫媒體去.啦賽ㄚ.
標體寫副局長ㄉ流氓兒子
一定很多人看

忍一時海闊天空,君子報仇3年不晚...............

回覆給:Rene

有同感^^

保護自己為第一優先

要冷靜思考

沒有後盾只好尋求可靠的師長幫忙

回覆給:雄獅小新
社會追緝令或""東森新聞台""會更好...
有人不看壹週刊吧

Yahoo