Zclub討論區 Z板

大台電動頭文字D的問題吶

前幾天我去玩大台電動頭文字D 3 ....

有個人來要跟我一起玩,然後亂入挑戰.....

我看他選的車是藤原拓海他爸爸藤原文太開的速霸路吶........

我每次玩都沒有看到那台車....他是怎麼選得到的呢??

還要有要用別的方法才可以使用那台車啊??
密碼車...哈
那臺不能改外觀...不好玩啦~~~嘿嘿
顏色也就那麼一種....
玩玩無卡倒是不錯...有卡的沒東西好換...會膩....XD

1.先把游標移至SUBARU廠牌上

2.排檔向上打六次再下打兩次

3.煞車踩住不放按下view change (藍色那個)

4.按SUBARU廠牌進入後,灰色的那臺就是了....

1.先把游標移至SUBARU廠牌上

2.up6 down2 ,也就是排檔上六次在下兩次

3.踩煞車的同時按view change

4.按SUBARU廠牌進入後,左邊數來第三台灰色的車即是!

轉載自遊戲基地頭文字D討論版精華區

回覆給:鴻的車車
我覺得用別台車也許比較好
因為看到很多人因為跑不過密碼車
就說"用那台車再笨的人也會贏".........
所以囉~~~~^^

我那天也去玩了
覺得好難玩喔~~
方向盤反應太快~遠方的路看不到

玩那有什麼竅門嗎?

3代那台也可以選出來喔?

3代剛出來的時候用2代的方法好像不能選^^

玩那個比玩車開銷還大....不玩了~"~

玩那真的要適應.........
我是覺得因為頭文字G是以甩為為主的
所再進彎的時候真的都是在抓甩尾的彎點跟速度
這是我去年玩了5~60圓得出的結論

請問一下! 第三點 那個採著煞車 是要從頭到尾就採著嗎?

還是弄完第二步驟才要採呀!@@? 

= =".....我選不出來呐!!

試過好幾次了,都沒有出現耶!!

3代的方法是這樣嗎??還是有別的方法啊??

三代是這樣沒錯阿......
煞車是排擋桿打完之後踩住不放再壓藍鈕就可以了
在北部玩那個真的比玩真車還兇= =
一道20塊........技術越好玩的時間越短~~XD

请问你们在讨论的是第几代?

= =我告訴你正確做法
一定會出來
先到subaru廠牌
採著煞車不放
排檔桿下六次上二次然後再按藍色長方形鍵
保證有
因為我完了3年= =...

隱藏車種
自己也有開過那一台 感覺上沒有自已開順手的車還好用...

不知道現在哪裡還有投文字機台可以玩...

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠〃大B魂:)

86...在秋名的主場加持之下
沒有一台車TA可以贏過這台車的
文太號是真的很好開...你熟悉D3的模式後就會知道了ˊˋ

我對戰看到86會發抖耶..............

85比86還難開 說加速沒加速 說轉彎超難彎的 根本就不其他車可以大展身手
我真佩服阿樹還可以開的那麼好  看來阿樹只有開85的份...

86一開始開還滿不習慣的 可是後來多開幾次就逐漸可以抓到一些技巧了 不過我還是比較喜歡開四輪驅動 有時候也會開開 高橋啟介FD

86再轉數1萬一千轉的時候 會變的爆猛的...

北部現在還有哪裡有!?萬年的湯姆熊還有嗎?很久沒去了說...

回覆給:湯小雨

北部的話
桃園統領隔壁樓下的飽滿(迪斯耐)
裡面有...機台瑕疵請自行觀察
1打10元

現在主要都是玩D4第4代了吧
台北主要在台北火車站的地下街
板橋誠品的飛馬....
我玩機車之前還曾經狂玩過 ...

Yahoo