Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

感覺台南騎愛將的因該也不少,但是都再潛水....該起來換氣嚕拉...號召台南愛將車友

台南在路上也常常看到改的蠻有自己風格的愛將
我是住在崑山科大附近騎藍色愛將的,只改fz管其它原廠在路上遇到打招呼喔!
台南騎愛將的Z板車友浮出來吧,大家認識認識。

我也住台南喔...我的車車點我的名子就可以看的到嚕,改一些東西,基本上還看的出是愛將,再路上遇到別客氣打個招呼哩。台南騎愛將的Z板車友浮出來吧......

來個台灣人民大團結唄!!!

浮起來了~~~~要認我很簡單....我頭上有一隻小狗=▽=

我也是住在台南喔  可是大部分時間都在屏東

我車是在台南...可是我在台中讀書...假日才會看到我吧...應該很難遇到才對
車子剛牽 需要大修阿~~~

台南很多喔!!~學校裡最近又多了幾台!~~愛將!~飛飛飛飛飛飛飛~~

我推推推...不可能只有七台吧.....這一切都是幻覺,嚇不倒我的!!!!大家快出來唷

這個時候就要使出強力招喚術!!!可能大家忙考試沒時間回吧~
大家考完記得回一下喲~

小卓...K K說他想跟你見面拉,你的車車弄好了嗎,有困難要跟我說嘿!!!朋友幹麻用的,有困難就用。^____^

看見一台銀色的改砲管加消音管頭戴黑色3/4安全帽
那就我啦....大家好

銀黑色愛將大大...你都在哪區跑呢??看過不少你PO的文章,感覺大大是個可以讓我們這些膜拜的人,呵呵..開開玩笑...很期待可以再台南來辦個版聚,還希望大家能多多捧場,不過話說回來,還是先讓大家在這邊有初步的認識。呵呵......

現在車子非常的不順~只剩下騎乘的功能...= =
要見我還不簡單~我每個星期1245都在仁德B&Q
..只要來找我我就請你們~抽菸~哈..最近有朋友
從日本回來..送我兩包正日本的七星喔!!要抽的
來找我喔!!

嗨!!我現在在台南讀書,剛買了愛將不到兩個月。我住在仁德,讀中華......

我是黑色愛將

如果看到一台車頭貼著SPQR的黑愛將就是偶...

打招呼我應該是會回應的喔(不過要騎愛將...不然我不認識~^^")

現在尾殼換上凌風的鴨屁股!!感覺還不錯..
只不過空隙還蠻大的~~"

哇哇哇~~~終於能發言哩..!!<等哩7天>
偶是愛將新手~~出現在台南北區..!!

我滴黑色將將fz2表前有塊DIY勁戰小盾牌(假風鏡)...<因該很認^^>

希望能多多認識各位前輩.....<哇是檔車白痴..剛剛入門一..一a|||>

回覆給:BEN -乂去死團-35乂
我最常出現在中西區南門路上某間樂器行還有海佃路4段某間Y車行

出沒歸仁一帶~不過最近都看不到我啦!!因為我家的還在正裝待發中....

Yahoo